Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 12:57
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Романовы не собираются переезжать в Россию и претендовать на царское имущество


Вряд ли предложение питерского депутата восприняли всерьез.



13.08.15 1:27
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
529

Романовы не собираются переезжать в Россию и претендовать на царское имущество
Представители Российского царского дома Романовых не планируют возвращаться в Россию, несмотря на предложение Владимира Петрова. Напомним, депутат заксобрания Ленинградской области направил соответствующее обращение и заявил, что возвращение Романовых в Россию станет символом духовного возрождения.

Официальные представители дома Романовых пояснили, что ни на какие особые статусы не претендуют и переезжать в Россию не будут. И, конечно, они не планируют заявлять о каких-то правах на имущество – об этом сказано в уставе швейцарской общественной организации объединения Романовых.
Кроме того, возглавляющая Императорский дом Романовых Мария Владимировна относится к династии Гогенцоллерн, а ее сын – принц прусский. 

Мария Владимировна Романова – дочь главы Российского императорского дома в изгнании Владимира Кирилловича. Состояла в браке с Францем Вильгельмом Прусским, в этом союзе родился сын Георгий Михайлович Романов.

Княгиня неоднократно заявляла, что хотела бы вернуться в Россию, однако мечтает сделать это достойно.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах
Документ был принят администрацией Обамы.
В России созданы войска спецпропаганды В России созданы войска спецпропаганды
Они должны стать эффективнее большевистских.
Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы
Власти не могут обеспечить безопасность горожан.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления