Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 01 марта 2017 г. 22:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Lana311

(01.03.2017 18:03:15) Мы с мужем очень увлеклись рыбалкой. Точнее муж давно заядлый, а я недавно пристрастилась. Открывается…читать Тема: Хобби 

Наташа Клячина

(01.03.2017 16:25:01) У Томаса Андерса сегодня день рождения Певцу исполнилось 54 года. читать Тема: У Томаса Андерса сегодня день рождения 

zoomagia.ru

(01.03.2017 13:58:37) 1 марта - День кошки! Всем нам с детства знакомы фразы «Сколько людей, столько и мнений» и «Хорошего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Роспотребнадзор предупреждает об опасной пробиотической добавке из Америки


Смертельный исход после её употребления уже был.



25.11.14 9:02
текст: Ткаченко Елена
фото: rzn.info
3439

Роспотребнадзор предупреждает об опасной пробиотической добавке из Америки
Роспотребнадзор предупреждает российских граждан отказаться от приобретения пробиотической добавки из Соединённых Штатов Америки после смертельного исхода в результате её употребления.

Согласно информации Роспотребнадзора, в Америке начат отзыв из обращения пробиотического продукта Solgar ABC Dophilus Powder после того как в прошлом месяце текущего года был зарегистрирован летальный исход при его употреблении. После этого, в ходе лабораторных исследований было выяснено, что в добавке обнаружен грибок Rhizopus Oryzae, который вызывает смертельно опасное заболевание мукоромикоз.

По данным ведомства, пробиотическая добавка Solgar ABC Dophilus Powder была распространена на всей территории Америки, Великобритании и Израиля. К тому же, этот продукт был доступен для приобретения и через Интернет, поэтому его могли покупать граждане всех стран, и России, в том числе.

«Роспотребнадзор рекомендует воздержаться от приобретения, в том числе через интернет, и употребления вышеуказанной продукции», – такое сообщение появилось сегодня на сайте ведомства.

Справка.
Solgar's ABC Dophilus Powder – это селективный, научно разработанный комплекс незаменимых и полезных бактерий для детей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
За противоправные деяния в отношении медработников предлагают уголовную ответственность За противоправные деяния в отношении медработников предлагают уголовную ответственность
Законотворцы хотят обезопасить врачей от нападений.
Половина россиян стыдятся бедности Половина россиян стыдятся бедности
Четверть населения испытывают стыд из-за хамства своих соотечественников.
Путин сообщил, что Россия отстаёт в подготовке Универсиады-2019 Путин сообщил, что Россия отстаёт в подготовке Универсиады-2019
Этот праздник нужно провести на самом высоком уровне.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления