Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 10:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Роспотребнадзор против возвращения рекламы алкогольной продукции


Ведомство считает, что снимать запрет нельзя.



18.05.15 8:29
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
725

Роспотребнадзор против возвращения рекламы алкогольной продукции
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека не согласна с возвращением рекламы спиртных напитков в СМИ и выступает категорически против снятия запрета. Напомним, что реклама алкогольной продукции в сети запрещена законом с 2012 года, а в печатных средствах массовой информации – с 2013-го.

Как пишет РБК, на своём сайте Роспотребнадзор опубликовал сообщение, в котором говорится о том, что распространение алкоголизма лишает общество возможности реализовать права человека на жизнь, безопасность, воспитание, образование и получение профессии. Помимо того, этот фактор мешает защитить граждан от лиц, злоупотребляющих спиртными напитками, от их посягательств и издевательств. Поэтому о возвращении рекламы алкоголя в массы не может быть и речи.

Известно, что предложение снять запрет на рекламу спиртного в печатных СМИ было в прошлом ноябре поддержано Министерством связи и массовых коммуникаций. Глава ведомства Алексей Волин тогда с полной уверенностью заявил, что возвращать рекламу алкоголя и табака пора. И если не на телевидение, то в СМИ точно.

Источник: gazeta-mm.ru.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В России созданы войска спецпропаганды В России созданы войска спецпропаганды
Они должны стать эффективнее большевистских.
Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы
Власти не могут обеспечить безопасность горожан.
В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями
На месте столетних деревьев построят жилой дом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления