Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 12:11
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Россельхознадзор может запретить ввоз молока и мяса из Беларуси


Это связано со случаями фальсификации.



17.06.15 21:47
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
713

Россельхознадзор может запретить ввоз молока и мяса из Беларуси
Россельхознадзор может ввести запрет на поставки в Россию продукции животноводства из Беларуси. Ограничения могут затронуть несколько предприятий в связи со случаями выявления фальсифицированной продукции. 

По словам заместителя руководителя Россельхознадзора Евгения Непоклонова, в последнее время все чаще выявляется несоответствие молочной продукции ряда предприятий нормам безопасности из-за содержания в ней метронидазола и тетрациклина. В списке нарушителей оказались гомельское предприятие «Милкавита», Лепельский молочно-консервный комбинат, ОАО «Бабушкина крынка», ОАО «Беллакт», Клецкий филиал Слуцкого сыродельного комбината, Лидский молочно-консервный комбинат и «Новогрудские дары». При проверках поставляемой из Беларуси мясной продукции регулярно выявляются признаки ее фальсификации. Непоклонов пояснил, что при изготовлении некоторой продукции используется сырье, которое не заявлено в ветеринарном сертификате. Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областях выявляли нарушения при проверке продукции таких предприятиях, как Борисовский, Брестский и Пинский мясокомбинаты. Судьба поставок мясной и молочной продукции из соседнего государства должна решиться на следующей неделе, сообщает «Интерфакс».

Ранее сообщалось о том, что на границе в Белорусью была задержана партия яблок весом 76 тонн, которая перевозилась по реэкспортным сертификатам этой республики.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Проект капремонта школ будет разработан в Нижегородской области Проект капремонта школ будет разработан в Нижегородской области
Нужно не только строить новое, но и доводить до ума старое.
Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти
Разрешение дал лично президент страны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления