RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 05:22
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Россельхознадзор может запретить ввоз молока и мяса из Беларуси


Это связано со случаями фальсификации.



17.06.15 21:47
текст: Любовь Ковалёва
фото: INNOV.RU
581

Россельхознадзор может запретить ввоз молока и мяса из Беларуси
Россельхознадзор может ввести запрет на поставки в Россию продукции животноводства из Беларуси. Ограничения могут затронуть несколько предприятий в связи со случаями выявления фальсифицированной продукции. 

По словам заместителя руководителя Россельхознадзора Евгения Непоклонова, в последнее время все чаще выявляется несоответствие молочной продукции ряда предприятий нормам безопасности из-за содержания в ней метронидазола и тетрациклина. В списке нарушителей оказались гомельское предприятие «Милкавита», Лепельский молочно-консервный комбинат, ОАО «Бабушкина крынка», ОАО «Беллакт», Клецкий филиал Слуцкого сыродельного комбината, Лидский молочно-консервный комбинат и «Новогрудские дары». При проверках поставляемой из Беларуси мясной продукции регулярно выявляются признаки ее фальсификации. Непоклонов пояснил, что при изготовлении некоторой продукции используется сырье, которое не заявлено в ветеринарном сертификате. Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областях выявляли нарушения при проверке продукции таких предприятиях, как Борисовский, Брестский и Пинский мясокомбинаты. Судьба поставок мясной и молочной продукции из соседнего государства должна решиться на следующей неделе, сообщает «Интерфакс».

Ранее сообщалось о том, что на границе в Белорусью была задержана партия яблок весом 76 тонн, которая перевозилась по реэкспортным сертификатам этой республики.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Франция отказалась выдать России и освободила из-под ареста экс-банкира Мухтара Аблязова Франция отказалась выдать России и освободила из-под ареста экс-банкира Мухтара Аблязова
В РФ его обвиняют в хищениях 6 миллиардов долларов.
Правительство РФ приняло решение по запрету абортов Правительство РФ приняло решение по запрету абортов
В нашей стране нельзя выводить аборты из системы государственных медицинских услуг.

Стал известен самый нелюбимый туристами регион РФ Стал известен самый нелюбимый туристами регион РФ
Лидер по-прежнему Чукотка.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления