RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 17:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(05.12.2016 15:28:44) Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублейМедведев подписал соответствующий указ. читать Тема: Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублей 

zoomagia.ru

(05.12.2016 14:26:20) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Flou

(05.12.2016 13:25:16) ЦитатаDenisD пишет: Дом или квартира? Я городской житель, поэтому однозначно квартира. Моя коллега -…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Россия и Белоруссия могут ввести единую визу


Это будет еще один шаг сближения.



29.09.15 22:31
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
382

Россия и Белоруссия могут ввести единую визу
Премьер Дмитрий Медведев находит перспективной идею единой визы для России и Белоруссии. По его словам, таким образом можно создать своего рода «шенген на двоих», но при этом порядок перемещения граждан двух стран через границы останется тем же.

«Если хотите, это новое юридическое качество, заключающееся в том, что в случае подписания соглашения о единой визе мы создаем с Белоруссией такой маленький шенген на двоих. И общие правила применяются в отношении въездов и выездов на территории наших стран», - пояснил Медведев.

При этом премьер отметил, что суверенитет и право запрета въезда для персон нон-грата страны полностью сохранят. К примеру, если кому-то запрещен въезд в Россию, это не значит, что он не сможет попасть в Белоруссию.

По словам Медведева, тесное сотрудничество между миграционными ведомствами особенно важно сейчас, когда для Европы так актуальна проблема беженцев.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Госдума хочет пересмотреть нормативы выбросов в атмосферный воздух Госдума хочет пересмотреть нормативы выбросов в атмосферный воздух
Депутаты обеспокоены превышением допустимой концентрации загрязнений воздуха.
Рыбная кость, поранившая посетителя, может обойтись МакДональдс в 150 тысяч рублей Рыбная кость, поранившая посетителя, может обойтись МакДональдс в 150 тысяч рублей
Гость ресторана быстрого питания в Москве подал заявление в суд.
Матвиенко намерена утвердить единый стандарт благополучия россиян Матвиенко намерена утвердить единый стандарт благополучия россиян
Он позволит улучшить качество жизни населения.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления