Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 04:27
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Россия и Китай объединятся в борьбе со «спайсами»


Большая часть спайсов в Россию поступает из Китая.



13.04.15 7:46
текст: Елена Ткаченко
фото: vladtime.ru
5137

Россия и Китай объединятся в борьбе со «спайсами»
По данным Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков курительные смеси в Россию в основном поступают из азиатского региона, в том числе из Китая, где они производятся в подпольных химических лабораториях. В связи с чем, ФСКН и министерство общественной безопасности Китая подпишут меморандум о сотрудничестве в борьбе с новыми психоактивными веществами, известными как «спайсы».

Так, в сообщении Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков говорится, что в рамках рабочей встречи директора ФСКН России Виктора Иванова с членом Государственного совета (правительства) КНР, министром общественной безопасности Го Шэнкунем стороны подпишут меморандум о сотрудничестве в борьбе с производством и распространением новых психоактивных веществ.

Также известно, что на встрече будут затронуты вопросы касательно перспектив взаимодействия в борьбе с наркопреступностью, механизмов антинаркотического сотрудничества в рамках Шанхайской организации сотрудничества и группы БРИКС, а также совместных антинаркотических операций по перекрытию каналов наркотрафика и подрыву экономических основ наркопреступности.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля
Мужчину обвиняют в халатности.
Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой
Бывшему итальянскому премьеру наложили 3 шва.
Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления