Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Россия и Китай объединятся в борьбе со «спайсами»


Большая часть спайсов в Россию поступает из Китая.



13.04.15 7:46
текст: Елена Ткаченко
фото: vladtime.ru
5260

Россия и Китай объединятся в борьбе со «спайсами»
По данным Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков курительные смеси в Россию в основном поступают из азиатского региона, в том числе из Китая, где они производятся в подпольных химических лабораториях. В связи с чем, ФСКН и министерство общественной безопасности Китая подпишут меморандум о сотрудничестве в борьбе с новыми психоактивными веществами, известными как «спайсы».

Так, в сообщении Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков говорится, что в рамках рабочей встречи директора ФСКН России Виктора Иванова с членом Государственного совета (правительства) КНР, министром общественной безопасности Го Шэнкунем стороны подпишут меморандум о сотрудничестве в борьбе с производством и распространением новых психоактивных веществ.

Также известно, что на встрече будут затронуты вопросы касательно перспектив взаимодействия в борьбе с наркопреступностью, механизмов антинаркотического сотрудничества в рамках Шанхайской организации сотрудничества и группы БРИКС, а также совместных антинаркотических операций по перекрытию каналов наркотрафика и подрыву экономических основ наркопреступности.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ростуризм вскоре представит «чёрный список» отелей Ростуризм вскоре представит «чёрный список» отелей
Все отели из этого списка завышают цены на время проведения чемпионата мира по футболу.
Синоптики рассказали о разнице между морозами в Якутии и Москве Синоптики рассказали о разнице между морозами в Якутии и Москве
В Якутии переносить морозы в разы проще, чем в центральных областях РФ.
Теперь штрафы за нарушения ПДД будут направляться только на ремонт дорог Теперь штрафы за нарушения ПДД будут направляться только на ремонт дорог
Сейчас эти штрафы поступают в бюджет региона.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления