Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 00:59
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Россия и Китай вместе будут осваивать Солнечную систему


В настоящее время, пытаясь наверстать свое отставание от прогресса в данном вопросе, Россия в ракетно-космической отрасли проводит реформу.



30.06.14 10:14
текст: Наталья Давыдова
фото: kosmosblog.ru
956

Россия и Китай вместе будут осваивать Солнечную систему

«Если говорить о пилотируемой космонавтике и об освоении дальнего космоса, совместном освоении Солнечной системы, прежде всего это Луна и Марс, мы здесь готовы двигаться вместе с нашими китайскими друзьями рука об руку», – прокомментировал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

Он высказал мнение о том, что реформы помогут достигнуть необходимого результата.

"Мы хотели бы работать с нашими китайским друзьями и по другим космическим услугам, и по линии картографии, и коммуникациям, и вообще создания, может быть, в перспективе собственной независимой от кого бы то ни было радиостойкой, элементнокомпонентной базы, создания космических аппаратов, и, в целом, - это очень серьезный шаг навстречу друг другу в космическом сотрудничестве", - отмечает вице-премьер РФ.

Предполагается, что в первую очередь Россия и Китай займутся освоением Луны и Марса.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Процент фальсификата в школьных столовых снизился в два раза Процент фальсификата в школьных столовых снизился в два раза
Продукты питания для детских садов также стали подделывать реже.
Медведев утвердил план противодействия распространению ВИЧ в России Медведев утвердил план противодействия распространению ВИЧ в России
Также будут приняты меры для помощи ВИЧ-инфицированным в обществе.
Мощи Николая Чудотворца будут доставлены в РФ впервые за 930 лет Мощи Николая Чудотворца будут доставлены в РФ впервые за 930 лет
Их частицу специально извлекли из под спуда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
ник
Вполне реальная задача, ведь америкосы на марс замахнулись... А тут вначале Луна,Россия должна меньше смотреть на запад a на востоке. и в Латинской америке много перспектив и более дружественные страны судя по последним событиям.Ежу понятно задача агентов влияния госдепа и троллей всех мастей разорвать сближения России и Китая особенно в космических проэктах...
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления