Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 02:46
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка
 

Россия может отменить визовый режим с Грузией


Путин заявил о том, что РФ уже готова к этому.



18.12.15 8:57
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот Яндекс.картинки
632

Россия может отменить визовый режим с Грузией
Россия может отменить визовый режим с Грузией. Так, вчера 17 декабря во время пресс-конференции президент Российской Федерации Владимир Путин сказал о том, что Россия уже готова отменить визовый режим с Грузией и вполне возможно это произойдёт в ближайшее время.

Владимир Путин также добавил, что Российская Федерация не была инициатором разрыва дипотношений с Грузией, но желание установить эти отношения есть.

«Что касается визового режима, то мы думаем, и мы готовы отменить визовый режим», – сказал глава государства на ежегодной пресс-конференции.

Стоит отметить, что визовый режим между двумя странами был введён в 2000 году по инициативе России, которая считала необходимым защитить границы от террористов, базирующихся в Панкисском ущелье на севере Грузии. В феврале 2012 года президент Грузии Михаил Саакашвили в одностороннем порядке отменил визовый режим для граждан России, приезжающих не более, чем на девяносто дней.

К слову, датой установления дипломатических отношений между Россией и Грузией принято считать 1491 год, когда ко двору Ивана III прибыли послы единоверной Грузии, которые доставили грамоту от кахетинского царя Александра I. Разорваны дипломатические отношения между Россией и Грузией были в 2008 году, после того как Абхазия и Южная Осетия объявили о выходе из состава Грузии, а Россия признала их независимость.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране Чиновники могут оставить без основного руководства половину всех медцентров в стране
В новом законопроекте речь идёт не только о городских больницах, а так же о ведущих медицинских организациях.
РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата
В этом плане есть острая необходимость.
Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят» Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят»
Участники телешоу «любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления