Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 21:35
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...ye_ikony/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 

zoomagia.ru

(25.04.2017 11:56:16) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине Вы всегда можете приобрести любые корма…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Россия может отменить визовый режим с Грузией


Путин заявил о том, что РФ уже готова к этому.



18.12.15 8:57
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот Яндекс.картинки
669

Россия может отменить визовый режим с Грузией
Россия может отменить визовый режим с Грузией. Так, вчера 17 декабря во время пресс-конференции президент Российской Федерации Владимир Путин сказал о том, что Россия уже готова отменить визовый режим с Грузией и вполне возможно это произойдёт в ближайшее время.

Владимир Путин также добавил, что Российская Федерация не была инициатором разрыва дипотношений с Грузией, но желание установить эти отношения есть.

«Что касается визового режима, то мы думаем, и мы готовы отменить визовый режим», – сказал глава государства на ежегодной пресс-конференции.

Стоит отметить, что визовый режим между двумя странами был введён в 2000 году по инициативе России, которая считала необходимым защитить границы от террористов, базирующихся в Панкисском ущелье на севере Грузии. В феврале 2012 года президент Грузии Михаил Саакашвили в одностороннем порядке отменил визовый режим для граждан России, приезжающих не более, чем на девяносто дней.

К слову, датой установления дипломатических отношений между Россией и Грузией принято считать 1491 год, когда ко двору Ивана III прибыли послы единоверной Грузии, которые доставили грамоту от кахетинского царя Александра I. Разорваны дипломатические отношения между Россией и Грузией были в 2008 году, после того как Абхазия и Южная Осетия объявили о выходе из состава Грузии, а Россия признала их независимость.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Психиатры озвучили диагноз Дианы Шурыгиной Психиатры озвучили диагноз Дианы Шурыгиной
Лечить девушку будут в московской клинике.
В России только 40% региональных дорог соответствуют эксплуатационным требованиям В России только 40% региональных дорог соответствуют эксплуатационным требованиям
Качество работы подрядных организаций оставляет желать лучшего.
В столице планируется порядка 300 мероприятий, посвящённых Дню Победы В столице планируется порядка 300 мероприятий, посвящённых Дню Победы
Коммунальщики и общественный транспорт в майские праздники будут работать в особом режиме.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления