Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 20:16
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Россия может столкнуться с эпидемией педикулёза


Все регионы должны включиться в борьбу с этой «проблемой».



24.11.15 8:57
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
701

Россия может столкнуться с эпидемией педикулёза
Россия может столкнуться с эпидемией педикулёза. Так, по словам главного государственного санитарного врача страны Анны Поповой, уже в 22 регионах страны отмечен рост вшивости у населения, что говорит о том, что в России возникла серьёзная опасность эпидемии сыпного тифа. В связи с этим Попова требует от региональных властей значительно усилишь борьбу с педикулезом, и как можно быстрее заняться профилактикой и просвещением людей, потому что это очень важно и сейчас категорически необходимо.

По словам Поповой, сейчас наиболее высокий уровень роста педикулёза зафиксирован в Карачаево-Черкесии, Амурской области, в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге. В свою очередь волонтёры, которые работают с бездомными подтверждают слова главного врача страны и отмечают, что борьба с педикулезом в России оставляет желать лучшего, в стране недостаточное количество станций дезинфекции, а больницы плохо оснащены специальными дезинфекционными камерами и средствами.

Как уже говорилось, наиболее высокий уровень заболеваемости педикулезом в Москве – 1616,1 на сто тысяч человек и Санкт-Петербурге – 248,2 на сто тысяч человек. В регионах ситуация немного лучше, но всё же не очень хорошая.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.
«Почта России» может использовать дроны для доставки корреспонденции «Почта России» может использовать дроны для доставки корреспонденции
В настоящее время компания изучает возможности использования беспилотников.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления