Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Россия планирует отменить визовый режим с Японией


Правительство уже готово к этому.



22.12.15 12:34
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
586

Россия планирует отменить визовый режим с Японией
Россия планирует отменить визовый режим с Японией и правительство РФ уже готово к этому. Так, по словам посла Российской Федерации в Японии Евгения Афанасьева, Россия готова к ослаблению визового режима с Японией вплоть до полной отмены для стимулирования туризма между двумя странами.

По словам Афанасьева, Японию ежегодно посещают до шестидесяти тысяч российских туристов, и примерно столько же туристов из Японии приезжают в Россию. Помимо этого посол рассказал и о том, что в последнее время значительно улучшились отношения по туристическим обменам России с Таиландом, которые активизировались в значительной степени после отмены виз между двумя странами.

В свою очередь многие аналитики отмечают, что если решение по отмене виз и будет принято, то не сейчас и не в ближайшее время, потому что на данный момент отношения между Россией и Японией оставляют желать лучшего. Говоря это, специалисты отмечают, что кабинет министров Японии одобрил санкционный список в связи с ситуацией на Украине – в этот список вошли сорок человек , которые, по мнению  японских министров, «связаны с аннексией Крыма и дестабилизацией обстановки на Украине. И это, по словам аналитиков, значительно усложняет отношения между двумя странами.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России
Ограничение на выезд позволило взыскать долги на сумму более 67 миллиардов рублей.
Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников
За согласие уволиться навсегда каждому из них выплатят до 5 тысяч долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления