Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 08:24
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Россия заняла первое место по количеству разводов


Причина этого известна.



09.09.14 11:35
текст: Елена Ткаченко
фото: webs.com
848

Россия заняла первое место по количеству разводов

В этом году Россия заняла первое место по очень плохому и позорному показателю – количеству разводов на тысячу населения. Такие данные обнародовала на днях Организация Объединённых Наций.

При этом, согласно официальным статистическим данным, практически половина от общего количества разводов в Российской Федерации происходит, что называется, «по пьяной лавочке». Очень часто в качестве причины распада семьи супруги указывают употребление алкоголя или других психоактивных веществ.

Пьют в России многие, как известно, и дегенераты, и аристократы. Но, лишь некоторые становятся заядлыми алкоголиками. Согласно статистике, в более шестидесяти процентах случаев формирование алкогольной зависимости определяется генетической предрасположенностью. Также в этом деле важную роль играют национальность, пол и социально-бытовые условия.

Эксперты отмечают, что боязнь лечения алкоголизма тесто связана с «запретительным» лечением болезни – врачи требуют полностью отказаться от употребления спиртных напитков. Также алкоголики боятся и социального «клейма» и не особенно верят в достижение результата. По результатам проведённого интернет-опроса, лишь четыре процента респондентов, пытаясь побороть вредную привычку, делали это при помощи врача.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Законопроект о курортном сборе принят в первом чтении Законопроект о курортном сборе принят в первом чтении
Ранее документ был назван «безграмотным».
Педагоги встретились с Путиным Педагоги встретились с Путиным
Участие в беседе приняли учителя со всей страны.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления