Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 20:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Россиян заставят носить марлевые повязки


Не хочешь – плати существенный штраф.



29.09.15 12:09
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
564

Россиян заставят носить марлевые повязки
Россиян заставят носить марлевые повязки. Так, стало известно, что депутат Государственной думы от «Справедливой России» Олег Михеев предложил обязать перевозчиков и образовательные учреждения обеспечить всех граждан с признаками ОРВИ марлевыми повязками. При этом депутат настаивает на том, что если люди будут отказываться носить маску, они не будут допускаться к обучению и перевозке в общественном транспорте.

Олег Михеев отмечает, что основная группа риска по ОРВИ и гриппу – дети, ведь именно среди них каждый год наблюдается самый высокий уровень смертности от гриппа и самые серьёзные последствия. Депутат уже направил соответствующее обращение главному санитарному врачу России и руководителю Роспотребнадзора Анне Поповой.

К слову, в случае принятия предложений, россияне, игнорирующие обязательную раздачу и ношение повязок, будут подпадать под административное наказание по двум статьям, которые предполагают штраф – для населения – от 100 до 500 рублей, для юридических лиц – от 10 до 20 тысяч рублей.

При этом стоит сказать, что врачи довольно скептически относятся к этому предложению, считая  его совершенно бесполезным и неэффективным – мало заставить человека надеть повязку, ему нужно ещё и объяснить, что менять повязку нужно через 2-3 часа.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.
Турецким пользователям закрыли доступ к ресурсу «Википедия» Турецким пользователям закрыли доступ к ресурсу «Википедия»
Власти государства решили заблокировать доступ к интернет-энциклопедии.
В Крыму ответственным за ликвидацию свалок чиновникам начали вываливать мусор возле дома В Крыму ответственным за ликвидацию свалок чиновникам начали вываливать мусор возле дома
Это коснулась тех, кто не выполнил поручения руководства республики.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления