Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 01:41
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

Россияне дошли до крайности: стали чаще воровать из магазинов


Супермаркеты скоро разорятся.



23.07.15 13:47
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
512

Россияне дошли до крайности: стали чаще воровать из магазинов
В Российской Федерации значительно участились кражи товара из магазинов. Согласно статистическим данным Федеральной налоговой службы, из российских магазинов украли товаров на сумму более 930 миллионов рублей, что в два раза выше показателей 2013 года, когда из магазинов вынесли товаров на 638 миллионов рублей.

При этом отмечается, что больше всего краж было совершено в Москве. Столичные магазины в 2014 году недосчитались товара на 508 миллионов рублей, что равняется 55% всех общероссийских краж. На втором месте по этому показателю оказались магазины и супермаркеты Красноярского края, где на протяжении прошлого года было украдено товаров на 139,9 миллиона рублей, на третьем – Свердловская область, с ущербом в 78,8 миллиона рублей.

Также известно, что меньше всего магазинных краж зафиксировано в Северо-Кавказском округе и на Дальнем Востоке. Примечательно и то, что в  Чечне, Ингушетии, Дагестане и Магадане убытки магазинов «при отсутствии виновных лиц» равняются нулю. В этих регионах нет такого понятия как «магазинные кражи» и это радует.

Согласно информации ФНС РФ, чаще всего россияне крадут из супермаркетов некрупные и дорогие товары, такие как элитный алкоголь, колбасные и рыбные деликатесы, кофе, икру, парфюмерию и косметику.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Семьи бывших чиновников хотят лишать имущества, если оно было нажито незаконно Семьи бывших чиновников хотят лишать имущества, если оно было нажито незаконно
Госдума согласилась с предложением контролировать расходы экс-госслужащих.
Владимир Путин рассказал о проблеме коррупции Владимир Путин рассказал о проблеме коррупции
Вопросы по борьбе с коррупцией должны быть в центре внимания, уверен президент.
В РФ заработало первое пенсионное мобильное приложение В РФ заработало первое пенсионное мобильное приложение
Оно даёт пенсионерам массу новых возможностей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления