Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 03:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

skameykin22

(22.08.2017 12:50:06) Надо что-то купить для своего любимца. читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

zoomagia.ru

(22.08.2017 09:20:43) Дорогие друзья! Ассортимент средств поддержания гигиены и чистоты от фирмы Nature’s Miracle на нашем…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 
Загрузка
 

Россияне доверяют отечественным хирургам


В интернете сегодня активно рекламируется лечение за рубежом. Энтузиасты в социальных сетях решили выяснить реальную популярность зарубежного лечения в России.



11.07.14 10:05
текст: скриншот plastic-surgery.ru
фото: INNOV.RU
895

Россияне доверяют отечественным хирургам

Результат независимых опросов показал, что пациенты доверяют отечественным хирургам. Это касается как простых операций, так и самых сложных, в частности, эндопротезирования крупных суставов. Опросы проводились на форумах, в сообществах и целевых группах в социальных сетях.

Доверие к отечественной медицине россияне высказали и на страницах специализированных медицинских ресурсов. Гости порталов и зарегистрированные пользователи в комментариях указали несколько причин, определивших их выбор. На первом месте оказался профессионализм хирургов. На втором - развитие медицины (наличие в отечественных больницах современного оборудования), на третьем – стоимость операций.

Подтверждение того, что лечение в России не хуже и дешевле, чем на Западе, несложно найти в официальных источниках. В частности, это касается профессиональных медицинских порталов. Например, операция по замене тазобедренного сустава в тюмени, и в других городах может обойтись пациенту в 2000-4000 евро. В немецкой клинике за нее придется заплатить не меньше 20000 евро. Как правило, около 50% суммы составляет сам протез с элементами кобальта, титана, хрома. В другую половину стоимости входят анестезия, оплата стационарного лечения (медикаментов), курса реабилитации.

Эндопротезирование в России еще не получило широкого распространения. Но ежегодно количество успешных операций возрастает. Кроме того, представителями научного медицинского сообщества страны ведутся разработки технологий и методик, позволяющих снизить цену операций и процедур, повысив их эффективность, качество. В скором времени это выведет эндопротезирование на более массовый уровень.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров
За год лидер рейтинга заработал около 68 млн долларов.
В Минздраве назвали самые распространённые заболевания в РФ В Минздраве назвали самые распространённые заболевания в РФ
Смертность от подобных болезней в 2016 году, по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, уменьшилась.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления