Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 20:03
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Россияне едут в Крым вместо Турции


В связи с ограничениями Турции к загранпаспортам, растёт число желающих посетить Крым.



05.05.14 11:29
текст: Дарья Зеличенко
фото: INNOV.RU
1607

Россияне едут в Крым вместо Турции
Прежде требовалось, чтобы загранпаспорт был действительным три месяца на момент окончания путешествия. Фактически же туристам разрешали въезд в страну, если паспорт действовал в течение срока поездки. Как заявил начальник пресс-службы Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, теперь этот период увеличен до четырёх месяцев и строго контролируется.

Российский союз туриндустрии (РСТ) направил обращение к главе МИД Турции и послу страны в РФ, в которых выразил озабоченность насчёт сложившейся ситуации. В данном письме отмечается, что некоторым российским гражданам приходится даже аннулировать оплаченные путёвки в Турцию на майские праздники. Многие туристы уже приобрели путёвки по акциям раннего бронирования, реализация которых осуществлялась с сентября 2013 года. «В связи с тем, что о новых требованиях к заграничным паспортам не было объявлено заранее, просим содействия в решении вопроса о приостановке этих требований до 12 мая 2014 года включительно», – сообщается в письме РСТ.

Между тем, как пишут «MSN новости», спрос на заграничные путёвки на майские праздники снизился на 20–30 %. Причины этого высокий курс доллара и евро, а также влияние внешнеполитических факторов и желание сограждан воздержаться от лишних трат. Отдых в Крыму уже сейчас стоит среди самых популярных направлений отдыха у российских граждан. Многие едут туда в ностальгии по далёким временам, другие – из любопытства, стремясь увидеть «это место из новостей». Третьи – рассчитывают сэкономить и в то же время отдохнуть на море. По сравнению с предыдущим годом стоимость билета туда и обратно на майские праздники составляла 12 700 рублей, сейчас – 9 700 рублей, как заявляет директор Oxon.Travel Дмитрий Яковлев. В 2014 году Крым войдёт в Федеральную целевую программу по развитию внутреннего и въездного туризма на территории РФ до 2018 года.

В любом случает СМИ отмечает рост заинтересованных в отдыхе в Крыму.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ
Каждый десятый учитель плохо знает свой предмет.
Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»
Люди считают организацию опасной.
Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен
Новые нормы закона «О связи» вступят в силу с 1 января 2018 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления