RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 12:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Светлана

(08.12.2016 17:29:09) Мне всегда хотелось иметь свой собственный источник дохода. Муж не жадный, но самой неприятно каждый…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Дарья

(08.12.2016 17:21:14) Прошла обучение у партнера Телетрейд и хочу выразить благодарность своему тренеру за тот титанический…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Анастасия

(08.12.2016 17:07:54) А я очень довольна услугой мастер-инвест от партнера Телетрейд. Это уникальный проект, я ничего подобного…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Россияне массово замораживают кошек и собак


Они надеются, что их можно будет воскресить.



17.09.15 11:27
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
810

Россияне массово замораживают кошек и собак
Россияне массово замораживают кошек и собак. Так, число заказов заморозку после смерти в жидком азоте (крионирование) домашних животных у единственного в России криоцентра в 2015 году достигло 24. При этом отмечается, что заметен спад на крионирование людей.

Согласно информации специалистов криоцентра, с начала текущего года заморожено для потенциального оживления пять животных и ещё девятнадцать договоров на будущее крионирование в этом году заключили владельцы семнадцати животных из России.

Также представители центра уточняют, что самих людей, желающих разморозиться в будущем, стало намного меньше среди россиян, в текущем году крионированы трое человек, двое из которых – иностранцы (из Австралии и Швейцарии), а в 2014 году было пятеро, из которых одна пациентка из США и одна из Японии.

Всего же за десять лет работы центра было заключено 128 договоров, из них 50 пациентов крионировано. При этом отмечается, что в период кризиса свободных денег у россиян на крионику нет, многие берут кредит на криосохранение. В то же время сейчас очень активны европейцы, которых кризис практически не коснулся.

К слову, стоимость криосохранения животных составляет десять тысяч доларов по курсу на день оплаты, а стоимость сохранения тела человека составляет от двенадцати тысяч за услугу нейросохранения до 36 тысячи доларов за криосохранение тела полностью.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Правительство РФ приняло решение по запрету абортов Правительство РФ приняло решение по запрету абортов
В нашей стране нельзя выводить аборты из системы государственных медицинских услуг.

Стал известен самый нелюбимый туристами регион РФ Стал известен самый нелюбимый туристами регион РФ
Лидер по-прежнему Чукотка.
Жирафы оказались под угрозой вымирания Жирафы оказались под угрозой вымирания
За тридцать лет популяция этих животных сократилась на 40%.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления