Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 20:11
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Россияне массово замораживают кошек и собак


Они надеются, что их можно будет воскресить.



17.09.15 11:27
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
861

Россияне массово замораживают кошек и собак
Россияне массово замораживают кошек и собак. Так, число заказов заморозку после смерти в жидком азоте (крионирование) домашних животных у единственного в России криоцентра в 2015 году достигло 24. При этом отмечается, что заметен спад на крионирование людей.

Согласно информации специалистов криоцентра, с начала текущего года заморожено для потенциального оживления пять животных и ещё девятнадцать договоров на будущее крионирование в этом году заключили владельцы семнадцати животных из России.

Также представители центра уточняют, что самих людей, желающих разморозиться в будущем, стало намного меньше среди россиян, в текущем году крионированы трое человек, двое из которых – иностранцы (из Австралии и Швейцарии), а в 2014 году было пятеро, из которых одна пациентка из США и одна из Японии.

Всего же за десять лет работы центра было заключено 128 договоров, из них 50 пациентов крионировано. При этом отмечается, что в период кризиса свободных денег у россиян на крионику нет, многие берут кредит на криосохранение. В то же время сейчас очень активны европейцы, которых кризис практически не коснулся.

К слову, стоимость криосохранения животных составляет десять тысяч доларов по курсу на день оплаты, а стоимость сохранения тела человека составляет от двенадцати тысяч за услугу нейросохранения до 36 тысячи доларов за криосохранение тела полностью.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.
«Почта России» может использовать дроны для доставки корреспонденции «Почта России» может использовать дроны для доставки корреспонденции
В настоящее время компания изучает возможности использования беспилотников.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления