Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 11:09
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.03.2017 09:55:59) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине действует акция для Вас и Ваших друзей.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Клячина

(24.03.2017 08:54:48) Акинфеева назначили капитаном сборной РоссииЧерчесов и тренерский штаб приняли решение. читать Тема: Акинфеева назначили капитаном сборной России 

Гость

(23.03.2017 23:01:27) Из оставивших здесь свои комментарии, кто-то купил франшизу Зифа. Думаю о покупки этой франшизы. Напишите…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 
Загрузка
 

Россияне начали называть детей именами героев «Игры престолов»


Мировой тренд будет всё больше укреплять свои позиции.



11.06.15 11:08
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
703

Россияне начали называть детей именами героев «Игры престолов»
Россияне начали называть детей именами героев «Игры престолов». Так, согласно данным, полученным из российских ЗАГСов, в России в последнее время очень популярны имена детей в честь персонажей цикла романов-фэнтези Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени» и также успешного сериала на основе этого произведения «Игра престолов».

Стоит отметить, что в Московской области на сегодняшний день зарегистрировано восемь девочек, которых назвали именем Арья. На Урале в 2014 году одного из мальчиков нарекли Теоном, а в Челябинской области зарегистрированы мальчики по имени Варис и Петир. При этом, по словам экспертов, в ближайшее время в России будет гораздо больше детей, названных в честь персонажей известного телесериала.

К слову, в Америке и европейских странах уже несколько лет подряд популярны такие имена как Арья, Варис, Петир, Кхалиси, Брианн, Кейтилин, Санса и Григор.

Игра престолов – американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки телесериала ведутся в нескольких странах, включая Северную Ирландию, Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В акции «Час Земли» примут участие более 125 городов Российской Федерации В акции «Час Земли» примут участие более 125 городов Российской Федерации
В разных городах нашей страны состоятся флешмобы, велопробеги, концерты и другие мероприятия.
Минюст РФ приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» Минюст РФ приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы»
Решение принято в преддверии рассмотрения иска в Верховном суде о полном запрете организации.
В МИД рассказали, каких слов и жестов россиянам стоит избегать за границей В МИД рассказали, каких слов и жестов россиянам стоит избегать за границей
С памяткой должен ознакомиться каждый, кто планирует отправиться на отдых за границу.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления