Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Россияне начали называть детей именами героев «Игры престолов»


Мировой тренд будет всё больше укреплять свои позиции.



11.06.15 11:08
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
915

Россияне начали называть детей именами героев «Игры престолов»
Россияне начали называть детей именами героев «Игры престолов». Так, согласно данным, полученным из российских ЗАГСов, в России в последнее время очень популярны имена детей в честь персонажей цикла романов-фэнтези Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени» и также успешного сериала на основе этого произведения «Игра престолов».

Стоит отметить, что в Московской области на сегодняшний день зарегистрировано восемь девочек, которых назвали именем Арья. На Урале в 2014 году одного из мальчиков нарекли Теоном, а в Челябинской области зарегистрированы мальчики по имени Варис и Петир. При этом, по словам экспертов, в ближайшее время в России будет гораздо больше детей, названных в честь персонажей известного телесериала.

К слову, в Америке и европейских странах уже несколько лет подряд популярны такие имена как Арья, Варис, Петир, Кхалиси, Брианн, Кейтилин, Санса и Григор.

Игра престолов – американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съемки телесериала ведутся в нескольких странах, включая Северную Ирландию, Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Курильщикам станет комфортнее находиться в аэропортах Курильщикам станет комфортнее находиться в аэропортах
Зоны для курения табака планируется вернуть.
Российские ведомства пришли к единому мнению по обороту электронных сигарет Российские ведомства пришли к единому мнению по обороту электронных сигарет
Минпромторг смог договориться с Минздравом.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления