Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Россияне нашли три замены Турции и Египту


Российские туристы принялись осваивать Таиланд, Индию и Вьетнам.



07.01.16 13:39
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1064

Россияне нашли три замены Турции и Египту
Россияне нашли три замены Турции и Египту. Так, по словам специалистов Ассоциации туроператоров России, спрос на туры в Таиланд, Индию и Вьетнам на фоне запрета полётов в Турцию и Египет.

При этом в АТОР отметили, что Таиланд оказался наиболее востребованным направлением для российских туристов. По данным специалистов, в ноябре 2015 года на его долю пришлось 20,7 процентов поисковых запросов, что на 8,3 процента больше, чем год назад, при этом в октябре 2015 года, когда полёты в Египет были разрешены, Таиландом интересовались 12,4 процента россиян, а в Египет желали поехать 43,8 процента. Индия заняла третье место в рейтинге запросов – 9,1 процента, хотя раньше в эту страну хотели поехать всего три процента россиян. Вьетнам сейчас находится на третьем месте, он также прибавил в запросах – 8,8 процента.

Также стоит отметить, что не смотря на то, что сейчас полёты в Египет запрещены, россияне всё равно интересуются поездками в эту страну и речь идёт о как минимуме десяти процентах запросов. В свою очередь аналитики говорят о том, что такое количество запросов вызвано тем, что россияне думают, что в связи с уменьшением количества туристов, цена на отдых в Египте будут гораздо ниже.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Перезагрузка D’imma Fashion Studio: компания открыла новый официальный сайт Перезагрузка D’imma Fashion Studio: компания открыла новый официальный сайт
Это российская компания, специализирующаяся на разработке и выпуске коллекций модной женской верхней одежды.
Экс-глава FDIC Шэр Бэир: «Я приветствую новые правила для криптографии» Экс-глава FDIC Шэр Бэир: «Я приветствую новые правила для криптографии»
Бывший председатель Федеральной корпорации по страхованию депозитов считает необходимым создание новой нормативной базы для криптоконверсий.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления