Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Россияне нашли три замены Турции и Египту


Российские туристы принялись осваивать Таиланд, Индию и Вьетнам.



07.01.16 13:39
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
990

Россияне нашли три замены Турции и Египту
Россияне нашли три замены Турции и Египту. Так, по словам специалистов Ассоциации туроператоров России, спрос на туры в Таиланд, Индию и Вьетнам на фоне запрета полётов в Турцию и Египет.

При этом в АТОР отметили, что Таиланд оказался наиболее востребованным направлением для российских туристов. По данным специалистов, в ноябре 2015 года на его долю пришлось 20,7 процентов поисковых запросов, что на 8,3 процента больше, чем год назад, при этом в октябре 2015 года, когда полёты в Египет были разрешены, Таиландом интересовались 12,4 процента россиян, а в Египет желали поехать 43,8 процента. Индия заняла третье место в рейтинге запросов – 9,1 процента, хотя раньше в эту страну хотели поехать всего три процента россиян. Вьетнам сейчас находится на третьем месте, он также прибавил в запросах – 8,8 процента.

Также стоит отметить, что не смотря на то, что сейчас полёты в Египет запрещены, россияне всё равно интересуются поездками в эту страну и речь идёт о как минимуме десяти процентах запросов. В свою очередь аналитики говорят о том, что такое количество запросов вызвано тем, что россияне думают, что в связи с уменьшением количества туристов, цена на отдых в Египте будут гораздо ниже.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления