Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 01:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Marshakova

(25.04.2017 22:23:39) Собаки не меньше детей любят игрушки, моя болонка как то на улице у девочки вырвала куклу из рук и бегала…читать Тема: Истории с собаками 

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...ye_ikony/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 
Загрузка
 

Кризис не помеха: россияне продолжают массово скупать участки на Марсе и Луне


Цена на «инопланетные» участки не такие и высокие.



18.01.16 11:03
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
581

Кризис не помеха: россияне продолжают массово скупать участки на Марсе и Луне
Не смотря на то, что сейчас в стране кризис, российские граждане активно покупают участки на Марсе и Луне. Об этом рассказал директор Лунного посольства в Российской Федерации Вячеслав Александров.

Александров отметил, что экономический кризис, безусловно, отразился на темпах продаж, так как заметно небольшое снижение спроса, потому что людям приходится экономить, и на подарках в первую очередь. А, как известно, «инопланетные» участки очень часто покупают на подарок.

По словам  Александрова, начиная с 1999 года, после того, как в Российской Федерации было открыто Лунное посольство, было продано более двенадцати тысяч участков. При этом было отмечено, если учитывать то, что на территории страны работают и конкурирующие компании, таким образом, всего продано более тринадцати тысяч участков.

Специалист отмечает, что перед новогодними праздниками спрос на участки опять вырос и к Новому году наблюдалось значительное увеличение продаж. Многие покупатели отмечали, что участок на Луне – это лучший новогодний подарок.

Стоит также отметить, что цены участков на Луне и Марсе довольно невысокие, например, стоимость лунного участка земли в 40 соток составляет 2900 рублей, а на Марсе – всего 2500 рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Андрей Макаревич рассказал о полицейском беспределе в Нижнем Новгороде Андрей Макаревич рассказал о полицейском беспределе в Нижнем Новгороде
Спецслужбы искали на концерте вымышленную бомбу.
Органические продукты питания станут более доступными для россиян Органические продукты питания станут более доступными для россиян
Президент Владимир Путин считает это направление очень перспективным.
Очереди в отделениях "Почты России" останутся в прошлом Очереди в отделениях "Почты России" останутся в прошлом
Сотрудникам почтовых отделений повысят зарплаты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления