Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Кризис не помеха: россияне продолжают массово скупать участки на Марсе и Луне


Цена на «инопланетные» участки не такие и высокие.



18.01.16 11:03
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
688

Кризис не помеха: россияне продолжают массово скупать участки на Марсе и Луне
Не смотря на то, что сейчас в стране кризис, российские граждане активно покупают участки на Марсе и Луне. Об этом рассказал директор Лунного посольства в Российской Федерации Вячеслав Александров.

Александров отметил, что экономический кризис, безусловно, отразился на темпах продаж, так как заметно небольшое снижение спроса, потому что людям приходится экономить, и на подарках в первую очередь. А, как известно, «инопланетные» участки очень часто покупают на подарок.

По словам  Александрова, начиная с 1999 года, после того, как в Российской Федерации было открыто Лунное посольство, было продано более двенадцати тысяч участков. При этом было отмечено, если учитывать то, что на территории страны работают и конкурирующие компании, таким образом, всего продано более тринадцати тысяч участков.

Специалист отмечает, что перед новогодними праздниками спрос на участки опять вырос и к Новому году наблюдалось значительное увеличение продаж. Многие покупатели отмечали, что участок на Луне – это лучший новогодний подарок.

Стоит также отметить, что цены участков на Луне и Марсе довольно невысокие, например, стоимость лунного участка земли в 40 соток составляет 2900 рублей, а на Марсе – всего 2500 рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления