Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 15:25
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(18.01.2017 13:53:24) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция на сухие корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Клячина

(18.01.2017 10:33:48) Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся.По оценкам аналитиков, рынок бижутерии с каждым годом…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 

ГJOKER

(18.01.2017 06:44:04) пацана было бы жаль, если бы он был умным... читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 
Загрузка

Россияне согласны с тем, что России нужен закон о тунеядстве


Почти половина россиян выступает за принятие этого закона.



29.12.15 12:42
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
446

Россияне согласны с тем, что России нужен закон о тунеядстве
Российские граждане согласны с тем, что России нужен закон о тунеядстве. Так, согласно результатам опроса, который был проведён социологами Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), почти половина населения Российской Федерации (45%) высказались за необходимость принятия закона о тунеядстве, россияне считают, что год исправительных работ считают адекватным наказанием для тех граждан, которые более полугода уклонялись от трудоустройства.

Специалисты ВЦИОМ отмечают, что 45% респондентов определяют тунеядство как отсутствие работы без уважительной причины, а также нежелание трудиться, 21% опрошенных называют тунеядцами всех безработных, а восемь процентов – всех тех, кто живёт за чужой счёт.

Стоит также отметить, что за введение закона в основном выступают пенсионеры (59%) и сторонники КПРФ (53%), а 46% опрошенных выступают против принятия закона о тунеядстве, отмечая, что в этом законе нет никакой необходимости.

Напомним, разработали закон о тунеядстве депутаты петербургского заксобрания, они предлагают наказывать россиян, которые уклоняются от трудоустройства при наличии подходящей работы исправительными или принудительными работами сроком до года.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Документы для получения шенгенской визы Документы для получения шенгенской визы
В первую очередь следует определиться с типом визы, в зависимости от целей вашей поездки
Когда необходим жилищный адвокат Когда необходим жилищный адвокат
Вопросы с недвижимостью — категория дел с большой степенью риска.
Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся
Лишь 36% граждан считают, что за рубежом к нашей стране относятся объективно.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
То есть то что как минимум половина опрошенных была против это не важно? Они то как раз не поддерживают этот закон. Это раз. И два, главное, что закон о тунеядстве будет противоречить Конституции, 37 статья которой гарантирует гражданам свободу труда. И потом кто будет определять какая работа для меня подходящая, а какая нет? И как это соотносится с правами человека? Если у меня есть другой (законный и налогооблагаемый) доход, то кто в праве принудить меня работать там, где я не хочу? Да и какой закон о тунеядстве может быть при наличии безработицы?
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления