Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Россияне стали больше бояться терактов


Страхи с каждым днём усиливаются.



01.12.15 13:10
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
640

Россияне стали больше бояться терактов
Всероссийский центр изучения общественного мнения провёл социологический опрос и выяснил, что страхи россиян перед террористическими актами значительно усилились, причём каждый день эти страхи всё сильнее и сильнее.

Так, по данным социологического опроса, на данный момент 72 процента жителей России боятся террористической угрозы, тогда как в 2014 году этот показатель был на уровне шестидесяти процентов. При этом специалисты отмечают, что в этом году снизилась и часть тех, кто старается не задумываться над этим вопросом – с 22 процентов до двенадцати.

Также известно, что только пятнадцать процентов опрошенных в этом году полностью уверены в том, что им и их близким не угрожают террористы. В 2014 году таких ответов было около восемнадцати процентов.

Помимо этого удалось и выяснить то, что большая часть россиян, а именно 64 процента уверены в том, что правительство страны сможет защитить их от террористов, и только лишь 29% россиян придерживаются обратного мнения и совершенно не надеются в этом вопросе на власть.

Специалисты отмечают и то, что если ранее больше время терактов боялись жители крупных городов, то сейчас их боятся даже жители небольших деревень.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К кому обратиться, если вам требуется представительство в суде? К кому обратиться, если вам требуется представительство в суде?
Самостоятельно защищать свои интересы бывает не так-то просто.
Родственники погибших в авиакатастрофе над Синаем через суд потребовали от страховщиков и перевозчика 93 миллиарда рублей Родственники погибших в авиакатастрофе над Синаем через суд потребовали от страховщиков и перевозчика 93 миллиарда рублей
Они утверждают, что после трагедии им выплатили копейки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления