Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 09:38
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(19.01.2017 09:24:45) Мне нравятся Владимир Коренев и Ирина Алферова.  читать Тема: Советские актеры и актрисы 

Манекенщица

(19.01.2017 09:08:33) Из советских фильмов мне больше нравятся "Москва слезам не верит" и "Служебный роман". Из современных…читать Тема: Любимые фильмы 

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 
Загрузка

Россияне все чаще берут кредиты на ремонт


Очень часто россияне - заемщики берут кредиты наличными с целью выполнить ремонт жилья.



23.07.14 19:50
текст: Евгений К
фото: shutdownday.org
968

Россияне все чаще берут кредиты на ремонт
Все чаще и чаще всего россияне - заемщики берут кредиты наличными с целью выполнить ремонт жилья. Об этом говорит опрос ХКФ банка, который банк провел среди 900 своих клиентов. Данный банк считается одним из лидеров на рынке розничного кредитования.

Заемщики банка, получившие кредит наличными, примерно в 29% случаев планировали тратить его на ремонт и сопутствующие товары. А в 97% случаях полученные от банка средства были истрачены в соответствии с этим намерением. Информация была предоставлена официальным пресс-релизом банка. Кроме того, Россияне берут кредиты на приобретение автомобиля (13%), на строительство (около 8%). Очень часто кредиты берут для того, чтобы купить малый объект недвижимости, вроде гаража или садовой пристройки. Покупают и бытовую технику. Очень редко кредиты берут с целью покупки ювелирных товаров и украшений (0,2%), смартфона (0,3%) и персонального компьютера (0,8%).

Как отметил представитель ХКФ банка господин Сидоров (именно его слова приведены в пресс-релизе), кредит наличными берут на покупку б/у автомобиля, а автокредиты берут ради приобретения нового автомобиля. Вот ссылка на сайт, где реализован удобный сервис: онлайн-заявка на кредит.

В ходе исследования были также изучены мотивы, по которым берут кредиты мужчин и женщины. Женщины чаще мужчин берут кредит, чтобы сделать ремонт. Однако, в целом, мужчины гораздо они чаще, чем женщины, пользуются кредитами на покупку автомобиля и на строительство. Что касается кредита на приобретение гаражей или садовых строений, а также крупной и малой бытовой техники, то их берут с одинаковой частотой.

Банк ХКФ работает на розничном рынке г в России и Казахстане. У банка около 30 миллионов клиентов, а сам банк занимает 24-е место по объему активов, плюс 4-е место по портфелю кредитов, которые выданы физическим лицам.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Минфин не поддержал новую антитабачную концепцию Минздрава Минфин не поддержал новую антитабачную концепцию Минздрава
Другие ведомства также подготовили отрицательные заключения.
В России могут разработать систему наставничества для трудных подростков В России могут разработать систему наставничества для трудных подростков
Проект может быть сформирован в ближайшие два-три месяца.
Продажу водки россиянам в возрасте 21 года могут запретить Продажу водки россиянам в возрасте 21 года могут запретить
Минздрав уже подготовил соответствующий законопроект.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления