Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 13:46:52) По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полейЭтот астероид вызывает серьёзные…читать Тема: По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полей 

Наташа Клячина

(14.09.2017 12:03:47) Для чего нужна бизнес-авиацияКакие преимущества она даёт. читать Тема: Для чего нужна бизнес-авиация 
Загрузка
 

Россияне все чаще берут кредиты на ремонт


Очень часто россияне - заемщики берут кредиты наличными с целью выполнить ремонт жилья.



23.07.14 19:50
текст: Евгений К
фото: shutdownday.org
1083

Россияне все чаще берут кредиты на ремонт
Все чаще и чаще всего россияне - заемщики берут кредиты наличными с целью выполнить ремонт жилья. Об этом говорит опрос ХКФ банка, который банк провел среди 900 своих клиентов. Данный банк считается одним из лидеров на рынке розничного кредитования.

Заемщики банка, получившие кредит наличными, примерно в 29% случаев планировали тратить его на ремонт и сопутствующие товары. А в 97% случаях полученные от банка средства были истрачены в соответствии с этим намерением. Информация была предоставлена официальным пресс-релизом банка. Кроме того, Россияне берут кредиты на приобретение автомобиля (13%), на строительство (около 8%). Очень часто кредиты берут для того, чтобы купить малый объект недвижимости, вроде гаража или садовой пристройки. Покупают и бытовую технику. Очень редко кредиты берут с целью покупки ювелирных товаров и украшений (0,2%), смартфона (0,3%) и персонального компьютера (0,8%).

Как отметил представитель ХКФ банка господин Сидоров (именно его слова приведены в пресс-релизе), кредит наличными берут на покупку б/у автомобиля, а автокредиты берут ради приобретения нового автомобиля. Вот ссылка на сайт, где реализован удобный сервис: онлайн-заявка на кредит.

В ходе исследования были также изучены мотивы, по которым берут кредиты мужчин и женщины. Женщины чаще мужчин берут кредит, чтобы сделать ремонт. Однако, в целом, мужчины гораздо они чаще, чем женщины, пользуются кредитами на покупку автомобиля и на строительство. Что касается кредита на приобретение гаражей или садовых строений, а также крупной и малой бытовой техники, то их берут с одинаковой частотой.

Банк ХКФ работает на розничном рынке г в России и Казахстане. У банка около 30 миллионов клиентов, а сам банк занимает 24-е место по объему активов, плюс 4-е место по портфелю кредитов, которые выданы физическим лицам.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В ООН рассказали о количестве рабов в мире В ООН рассказали о количестве рабов в мире
Больше всего рабов эксперты насчитали в Африке.
Египет готов принять более 3 миллионов российских туристов Египет готов принять более 3 миллионов российских туристов
Каир рассчитывает на скорое возобновление авиасообщения с Россией.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления