Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 14:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Россияне выступают за возврат смертной казни


Большинство жителей страны считают, что высшую меру наказания нужно вернуть.



18.09.14 9:02
текст: Елена Ткаченко
фото: newsukraine.com.ua
1046

Россияне выступают за возврат смертной казни

В прошлом месяце известный российский фонд «Общественное мнение» провёл исследование, согласно которому стало понятно, что большая часть жителей России хочет вернуть высшую меру наказания – смертную казнь. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Так, согласно проведённому исследованию, более пятидесяти процентов опрошенных россиян выступают за возвращение в России смертной казни, 24% – за сохранение действующего моратория, 6% – за полную отмену смертной казни, а около 15% респондентов затруднились ответить на этот вопрос. В общем, оказалось, что 63% российских граждан считают допустимым смертельный приговор.

Также россияне высказались и по поводу преступлений, за которые можно наказывать таким образом. Чаще всего опрошенные называли педофилию, изнасилования, убийства, распространение наркотиков, государственную измену. А те, кто против смертной казни отметили возможность допущения судебных ошибок, так как из-за банальной ошибки совершенно невиновного человека могут лишить жизни.

Стоит отметить, что вопрос о возврате смертной казни уже не раз рассматривался, но до сих пор его не принимали, и если брать в учёт мнение российского президента по этому поводу, то его никто и не примет. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россияне жалуются на грязные пляжи отечественных курортов Россияне жалуются на грязные пляжи отечественных курортов
Сервис во многих российских гостиницах также «хромает».
Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей
В такую сумму он оценил компенсацию за списание бесплатных минут.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления