RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 07:00
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 
Загрузка

Россияне заменяют Турцию и Египет на военные санатории


Об этом рассказали специалисты Минобороны РФ.



03.01.16 9:17
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
11279

Россияне заменяют Турцию и Египет на военные санатории
Россияне заменяют Турцию и Египет на военные санатории. Так, по словам начальника управления медико-психологической реабилитации и санаторно-курортного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации Дмитрия Тришкина, отмена полётов в Египет и Турцию самым положительным образом сказалась на реализации путёвок в военные санатории, расположенных на территории Российской Федерации.

Тришкин отметил, что только за первый месяц работы в декабре 2015 года было выдано уже более семидесяти тысяч уведомлений на лечение в 2016 году, тогда как весь объём путёвок – 250 тысяч в год.

«Спрос огромный. Мы это уже ощущаем по той активности людей, которые обращаются к нам с просьбами выдать соответствующие путёвки на лечение в наших здравницах, особенно в летний период времени»,  – сказал представитель ведомства.

По его словам, влияние отмены полетов в Турцию и Египет на объём продаж путёвок в санатории Минобороны России чувствуется уже сейчас «по той активности людей, которые обращаются к нам с просьбами выдать соответствующие путёвки на лечение в наших здравницах».

В свою очередь аналитики говорят о том, что это довольно неожиданно, потому что ранее никто и предположить не мог, что таким образом вырастет спрос на лечение и отдых в военных санаториях.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля Вячеслав Шалевич попал в реанимацию после приступа во время спектакля
Два дня назад актеру стало плохо на сцене, но он не захотел ложиться в больницу.
Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства
Мигранты сталкиваются с излишней «бюрократией».
Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме
Инициирована процессуальная проверка по признакам преступления.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления