Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Россияне заменяют Турцию и Египет на военные санатории


Об этом рассказали специалисты Минобороны РФ.



03.01.16 9:17
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
11533

Россияне заменяют Турцию и Египет на военные санатории
Россияне заменяют Турцию и Египет на военные санатории. Так, по словам начальника управления медико-психологической реабилитации и санаторно-курортного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации Дмитрия Тришкина, отмена полётов в Египет и Турцию самым положительным образом сказалась на реализации путёвок в военные санатории, расположенных на территории Российской Федерации.

Тришкин отметил, что только за первый месяц работы в декабре 2015 года было выдано уже более семидесяти тысяч уведомлений на лечение в 2016 году, тогда как весь объём путёвок – 250 тысяч в год.

«Спрос огромный. Мы это уже ощущаем по той активности людей, которые обращаются к нам с просьбами выдать соответствующие путёвки на лечение в наших здравницах, особенно в летний период времени»,  – сказал представитель ведомства.

По его словам, влияние отмены полетов в Турцию и Египет на объём продаж путёвок в санатории Минобороны России чувствуется уже сейчас «по той активности людей, которые обращаются к нам с просьбами выдать соответствующие путёвки на лечение в наших здравницах».

В свою очередь аналитики говорят о том, что это довольно неожиданно, потому что ранее никто и предположить не мог, что таким образом вырастет спрос на лечение и отдых в военных санаториях.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Госдума поддержала повышение госпошлин на загранпаспорта Госдума поддержала повышение госпошлин на загранпаспорта
Документ нового образца обойдется на 1,5 тысячи дороже.
Австралийская платформа Labor X предлагает получать зарплату при помощи блокчейна Австралийская платформа Labor X предлагает получать зарплату при помощи блокчейна
Основатель компании Сергей Сергиенко считает, что блокчейн может принести революцию в эту отрасль.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления