Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 00:29
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Россияне заменяют Турцию и Египет на военные санатории


Об этом рассказали специалисты Минобороны РФ.



03.01.16 9:17
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
11302

Россияне заменяют Турцию и Египет на военные санатории
Россияне заменяют Турцию и Египет на военные санатории. Так, по словам начальника управления медико-психологической реабилитации и санаторно-курортного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации Дмитрия Тришкина, отмена полётов в Египет и Турцию самым положительным образом сказалась на реализации путёвок в военные санатории, расположенных на территории Российской Федерации.

Тришкин отметил, что только за первый месяц работы в декабре 2015 года было выдано уже более семидесяти тысяч уведомлений на лечение в 2016 году, тогда как весь объём путёвок – 250 тысяч в год.

«Спрос огромный. Мы это уже ощущаем по той активности людей, которые обращаются к нам с просьбами выдать соответствующие путёвки на лечение в наших здравницах, особенно в летний период времени»,  – сказал представитель ведомства.

По его словам, влияние отмены полетов в Турцию и Египет на объём продаж путёвок в санатории Минобороны России чувствуется уже сейчас «по той активности людей, которые обращаются к нам с просьбами выдать соответствующие путёвки на лечение в наших здравницах».

В свою очередь аналитики говорят о том, что это довольно неожиданно, потому что ранее никто и предположить не мог, что таким образом вырастет спрос на лечение и отдых в военных санаториях.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся
Лишь 36% граждан считают, что за рубежом к нашей стране относятся объективно.
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления