Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 11:35
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Российская семья хочет отсудить у Hyundai более 100 миллионов рублей


Истцы также хотят запретить продажи автомобилей Hyundai и Kia до исправления недостатков.



23.07.15 0:23
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
609

Российская семья хочет отсудить у Hyundai более 100 миллионов рублей
Российская семья хочет отсудить у Hyundai более 100 миллионов рублей Российская семья хочет отсудить у Hyundai более 100 миллионов рублей
Супруги Кулаковы обратились в суд Железнодорожного района Ростова с иском к корпорации Hyundai Motor Company, а также к компании-импортеру и калининградской организации, производящей досборку автомобилей. Истцы хотят получить с ответчиков 101 миллион рублей компенсации, за то, что у приобретенного ими в январе текущего года автомобиля трижды заклинивало руль. Интересно, что львиную долю заявленной суммы (100 миллионов рублей) Кулаковы требуют с Hyundai в качестве компенсации морального вреда. 

По словам представителя истцов Ростислава Рычанова, автовладельцы неоднократно обращались в сервис, после чего стали требовать возврата денег за транспортное средство. Он также сообщил, что требование супругов выполнено не было, поскольку производитель и импортер отрицали факт недостатков машины. 

Отметим, что на желании отсудить у автоконцерна крупную сумму Кулаковы не остановились. Они просят судебного запрета на продажи в России всех автомобилей Hyundai и Kia до исправления недостатков – заклинивания руля и отказа усилителя руля вплоть до получения нового сертификата безопасности. Кстати, транспортные средства с неполадками рулевого управления не должны эксплуатироваться, о чем говорится, например, в техрегламенте Таможенного союза и правилах ПДД.

По мнению правозащитников, даже если иск Кулаковых будет удовлетворен, суд с большой вероятностью снизит размер компенсации морального вреда. На практике заявителям удается получить сумму, в десятки раз меньшую, чем указано в исковом заявлении.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
На предстоящих выборах за пост президента будет бороться женщина На предстоящих выборах за пост президента будет бороться женщина
«Кандидаток» может быть несколько.
Прокуратура не нашла у Ивана Карнилина квартир в Майами Прокуратура не нашла у Ивана Карнилина квартир в Майами
Глава Нижнего Новгорода вышел сухим из воды.
Спрос россиян на зарубежные туры вырос на 30% Спрос россиян на зарубежные туры вырос на 30%
Многие уезжают отдыхать на февральские праздники.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления