Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 21:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Laiza

(28.05.2017 21:13:02) А я люблю дома "шоппиться". Муж уже шутит, что пора отключать интернет, чтоб все деньги не потратила) Просто…читать Тема: Чем заняться дома? 

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 

M.A.S.T.E.R

(28.05.2017 17:50:28) С нетерпением жду выхода фильма Гоголь!Дата выхода осенью в 2017 году!Жанр фильма: Исторический,Драма!Советую…читать Тема: Фильмы на все времена 
Загрузка
 

Российская вакцина против лихорадки Эбола полностью готова


В ближайшее время её начнут применять.



24.12.15 13:51
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
384

Российская вакцина против лихорадки Эбола полностью готова
Сегодня стало известно о том, что российская вакцина против лихорадки Эбола полностью готова и в скором времени её будут применять. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

«Мы предполагаем, что те, кто отправляется в потенциальные очаги заражения, мы будем как тестовую группу прививать первым делом. Мы готовы это делать сегодня», – сказала глава Роспотребнадзора.

Помимо этого Анна Попова отметила, что в арсенале отечественных учёных есть также средства пассивной иммунологический защиты для тех, кто находится в зоне риска или работает с этим вирусом. Стоит отметить, что ранее всего этого не было и риск заражения вирусом был очень большой.

Разработкой эффективной вакцины от вируса Эбола занимались не только российские учёные, но и специалисты других стран, которые также уже представили свои разработки.

Геморрагическая лихорадка Эбола – острая вирусная высококонтагиозная болезнь, вызываемая вирусом Эбола. Редкое, но крайне опасное заболевание. Число инфицированных по всему миру уже превысило 15 тысяч. Сильнее всего от вспышки лихорадки Эбола страдают африканские страны – Либерия, Сьерра-Леоне и Гвинея. Однако заболевшие уже появились в США и Европе.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из Нижнего Новгорода теперь можно попасть в Стамбул напрямую Из Нижнего Новгорода теперь можно попасть в Стамбул напрямую
С 28 мая открыты регулярные авиарейсы.
Производитель известного газированного напитка запускает экспериментальный продукт Производитель известного газированного напитка запускает экспериментальный продукт
Мучных червей будут использовать для производства снеков.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления