Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 22:09
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Российская вакцина против лихорадки Эбола полностью готова


В ближайшее время её начнут применять.



24.12.15 13:51
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
353

Российская вакцина против лихорадки Эбола полностью готова
Сегодня стало известно о том, что российская вакцина против лихорадки Эбола полностью готова и в скором времени её будут применять. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

«Мы предполагаем, что те, кто отправляется в потенциальные очаги заражения, мы будем как тестовую группу прививать первым делом. Мы готовы это делать сегодня», – сказала глава Роспотребнадзора.

Помимо этого Анна Попова отметила, что в арсенале отечественных учёных есть также средства пассивной иммунологический защиты для тех, кто находится в зоне риска или работает с этим вирусом. Стоит отметить, что ранее всего этого не было и риск заражения вирусом был очень большой.

Разработкой эффективной вакцины от вируса Эбола занимались не только российские учёные, но и специалисты других стран, которые также уже представили свои разработки.

Геморрагическая лихорадка Эбола – острая вирусная высококонтагиозная болезнь, вызываемая вирусом Эбола. Редкое, но крайне опасное заболевание. Число инфицированных по всему миру уже превысило 15 тысяч. Сильнее всего от вспышки лихорадки Эбола страдают африканские страны – Либерия, Сьерра-Леоне и Гвинея. Однако заболевшие уже появились в США и Европе.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей
Сейчас ребенок находится в социально-реабилитационном центре.
Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления