Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 21:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Российские АЗС теперь могут «заправлять» электромобили


Дмитрий Медведев подписал соответствующий законопроект.



31.08.15 8:57
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
519

Российские АЗС  теперь могут «заправлять» электромобили
Сегодня, 31 августа, премьер-министр Российской Федерации подписал документ, который даёт право российским автозаправочным станциям заряжать электромобили. Другими словами, теперь владельцы АЗС на законном основании  могут оборудовать свои станции зарядными колонками и оказывать услуги по подзарядке транспортных средств с электродвигателями.

Стоит отметить и то, что подписанное постановление вносит и некоторые изменения в требования к обеспеченности автомобильных дорог общего пользования федерального, регионального, межмуниципального и местного значения объектами дорожного сервиса, размещаемыми в границах полос отвода автомобильных дорог, и в требования к перечню минимально необходимых услуг, оказываемых на объектах дорожного сервиса, размещаемых в границах полос отвода автомобильных дорог. В частности, в требования включены зарядные колонки для транспортных средств с электродвигателями.

Документ опубликован на сайте Кабинета министров.

В свою очередь, многие аналитики автомобильного рынка РФ поддержали принятие этого документа, так как по их словам, возможность оборудовать АЗС зарядными колонками и оказывать услуги по подзарядке транспортных средств с электродвигателями создаст стимул для развития экологически чистого транспорта в РФ. Также они отмечают, что многие россияне хотели бы перейти на электротранспорт, но из-за того, что авто можно заряжать только дома, отказываются от этой идеи.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ Рособрнадзор подсчитал некомпетентных учителей математики и русского языка в РФ
Каждый десятый учитель плохо знает свой предмет.
Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»
Люди считают организацию опасной.
Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен Законопроект для пресечения продажи сим-карт без договора уже подготовлен
Новые нормы закона «О связи» вступят в силу с 1 января 2018 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления