Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Российские граждане рассказали, сколько денег им нужно для счастья


Названную сумму зарабатывают лишь единицы.



14.09.17 10:29
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
297

Российские граждане рассказали, сколько денег им нужно для счастья
Российские граждане рассказали, сколько денег им нужно для счастья. Так, в ходе проведенного опроса специалистами исследовательского центра Superjob, которые изучили мнение более двух тысяч представителей экономически активного населения нашей страны о богатстве и бедности, стало известно, какая сумма денег нужна для счастья.

Так, большая часть россиян сказали о том, что в текущем году для счастья необходимо всего 184 тысяч рублей в месяц, тогда как два года назад россияне говорили о сумме – 175 тысяч рублей, а семь лет назад – 188 тысяч рублей.

В пресс-службе Superjob отметили, что представления россиян о богатстве и бедности, в большей степени зависят от экономической ситуации в стране. Специалисты обращают внимание на то, что в непростые времени россияне согласны на меньшее, но сразу же после того, как жизнь начинает налаживаться, ожидания стремительно начинают ползти вверх.

Также в ходе опроса стало известно, что в текущем году бедным можно считать того, кто зарабатывает менее семнадцати тысяч рублей, а богатым – более 463 тысяч рублей. При этом специалисты отмечают, что в разных городах суммы значительно отличаются, например в Москве бедными считаются те, кто зарабатывает менее двадцати тысяч рублей, а богатыми – 563 тысячи рублей.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Минфине рассказали об индексации выплат неработающим пенсионерам В Минфине рассказали об индексации выплат неработающим пенсионерам
В Госдуме хотят поддержать тех, кто по-прежнему работает.
Такой сложный русский язык: иностранные болельщики столкнулись с трудностями в России на ЧМ-2018 Такой сложный русский язык: иностранные болельщики столкнулись с трудностями в России на ЧМ-2018
Сразу несколько туристов приехали в Волгоград вместо Вологды.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления