Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Российские граждане рассказали, сколько денег им нужно для счастья


Названную сумму зарабатывают лишь единицы.



14.09.17 10:29
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
241

Российские граждане рассказали, сколько денег им нужно для счастья
Российские граждане рассказали, сколько денег им нужно для счастья. Так, в ходе проведенного опроса специалистами исследовательского центра Superjob, которые изучили мнение более двух тысяч представителей экономически активного населения нашей страны о богатстве и бедности, стало известно, какая сумма денег нужна для счастья.

Так, большая часть россиян сказали о том, что в текущем году для счастья необходимо всего 184 тысяч рублей в месяц, тогда как два года назад россияне говорили о сумме – 175 тысяч рублей, а семь лет назад – 188 тысяч рублей.

В пресс-службе Superjob отметили, что представления россиян о богатстве и бедности, в большей степени зависят от экономической ситуации в стране. Специалисты обращают внимание на то, что в непростые времени россияне согласны на меньшее, но сразу же после того, как жизнь начинает налаживаться, ожидания стремительно начинают ползти вверх.

Также в ходе опроса стало известно, что в текущем году бедным можно считать того, кто зарабатывает менее семнадцати тысяч рублей, а богатым – более 463 тысяч рублей. При этом специалисты отмечают, что в разных городах суммы значительно отличаются, например в Москве бедными считаются те, кто зарабатывает менее двадцати тысяч рублей, а богатыми – 563 тысячи рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам Госдума одобрила в первом чтении закон об усилении наказаний живодерам
За истязания животных можно будет получить до пяти лет тюрьмы.


Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве Кобзон: Хворостовский завещал похоронить его прах в Красноярске и Москве
Артист хотел, чтобы после смерти его тело кремировали.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления