Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 20:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Российские кафе и рестораны могут прекратить продажу алкоголя с Нового года


Заведения оказались не готовы к новым правилам оборота спиртного.



22.12.15 9:28
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
541

Российские кафе и рестораны могут прекратить продажу алкоголя с Нового года
С 1 января наступающего 2016 года российские рестораны, кафе и другие заведения общественного питания могут остаться без алкогольной продукции. Заведения будут вынуждены пойти на прекращение продажи спиртного в связи с риском потерять лицензию.

Дело в том, что с Нового года в стране вводится новая автоматизированная система контроля над оборотом алкоголя под названием ЕГАИС. Закон о госрегулировании алкогольного рынка гласит, что эта система должна начать применяться с 1 января следующего года в оптовом звене и с 1 июля – в розничном. Однако к работе по новым правилам сфера общепита оказалась совершенно неготовой. Об этом сообщают СМИ.

В связи с такой ситуацией меньше чем через 2 недели кафе и ресторанам придётся встать перед выбором: прекратить продажи спиртных напитков или рискнуть и, возможно, остаться без лицензии.

К слову, сами заведения общепита не рассчитывали, что нововведения коснутся их так скоро, предполагая, что к ЕГАИС придётся подключиться с 1 июля вместе с розничным звеном.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.
«Почта России» может использовать дроны для доставки корреспонденции «Почта России» может использовать дроны для доставки корреспонденции
В настоящее время компания изучает возможности использования беспилотников.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления