Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 05:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:42:27) Доставка цветов в Нижнем НовгородеВ Нижнем Новгороде есть большое количество фирм, занимающихся доставкой…читать Тема: Доставка цветов в Нижнем Новгороде 

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:29:58) Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинамНа что нужно обращать внимание при выборе …читать Тема: Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинам 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Российские призывники не смогут пользоваться iPhone


Смартфоны других производителей на срочную службу брать можно.



24.11.14 8:52
текст: Ткаченко Елена
фото: 21.by
1082

Российские призывники не смогут пользоваться iPhone
Российские призывники не смогут пользоваться iPhone, а вот гаджеты других производителей на срочную службу брать можно. Об этом Министерство обороны Российской Федерации предупредило на официальной «горячей линии» по вопросам призыва.

Так, по сведению газеты «Известия», сотрудник «горячей линии» по вопросам призыва сказал, что iPhone у нас запрещены. Можете брать любой телефон, за исключением iPhone. Apple – это чисто американская фирма.

В свою очередь, негласный запрет на использование продукции Apple во время прохождения срочной службы объяснили возможностью слежки за деятельностью и перемещениями солдат.

О таком ограничении сообщил и представитель столичного военкомата, но пресс-служба ведомства пока не комментировала введённый запрет.

Стоит отметить, что столичные призывники уже столкнулись с этим запретом. Так, один из них рассказал «Известиям», что сотрудник военкомата запретил брать с собой iPhone, посоветовав взять телефон другой фирмы.

В комитете солдатских матерей объяснили, что использование мобильных телефонов в российской армии никогда не было полностью разрешено или запрещено. Решение о возможности их использования может принять командир конкретной военной части.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Закон о блокировке копий пиратских сайтов одобрен Советом Федерации Закон о блокировке копий пиратских сайтов одобрен Советом Федерации
«Зеркала» будут блокировать за доступ к заблокированным сайтам.
Дуров согласился с требованиями Роскомнадзора Дуров согласился с требованиями Роскомнадзора
Однако, «закон Яровой» он выполнять не собирается.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления