Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 17:19
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.03.2017 16:36:34) Дорогие друзья! Весна - время пробуждения природы! К сожалению, вместе с почками-листочками и другими…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

deickun.natalia

(23.03.2017 16:06:25) Вы предлагаете раскладывать их по фен-шую?)) счет-фактуры в северо-западной части офиса, договоры в …читать Тема: Как организовать пространство в офисе 

deickun.natalia

(23.03.2017 16:02:23) доставкой не удивить, а вот сборкой в тот же день и выносом мусора - можете. не все клиенты могут собрать…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 
Загрузка
 

Российские призывники не смогут пользоваться iPhone


Смартфоны других производителей на срочную службу брать можно.



24.11.14 8:52
текст: Ткаченко Елена
фото: 21.by
1027

Российские призывники не смогут пользоваться iPhone
Российские призывники не смогут пользоваться iPhone, а вот гаджеты других производителей на срочную службу брать можно. Об этом Министерство обороны Российской Федерации предупредило на официальной «горячей линии» по вопросам призыва.

Так, по сведению газеты «Известия», сотрудник «горячей линии» по вопросам призыва сказал, что iPhone у нас запрещены. Можете брать любой телефон, за исключением iPhone. Apple – это чисто американская фирма.

В свою очередь, негласный запрет на использование продукции Apple во время прохождения срочной службы объяснили возможностью слежки за деятельностью и перемещениями солдат.

О таком ограничении сообщил и представитель столичного военкомата, но пресс-служба ведомства пока не комментировала введённый запрет.

Стоит отметить, что столичные призывники уже столкнулись с этим запретом. Так, один из них рассказал «Известиям», что сотрудник военкомата запретил брать с собой iPhone, посоветовав взять телефон другой фирмы.

В комитете солдатских матерей объяснили, что использование мобильных телефонов в российской армии никогда не было полностью разрешено или запрещено. Решение о возможности их использования может принять командир конкретной военной части.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

100 % московских школьников будут тестировать на наркотики 100 % московских школьников будут тестировать на наркотики
В дальнейшем это тестирование хотят распространить во всех регионах.
В Нижегородской области клещи проснутся на 2 неделе раньше положенного срока В Нижегородской области клещи проснутся на 2 неделе раньше положенного срока
В регионе установилась аномально теплая погода.
Грязные дворы – проблема не только коммунальщиков Грязные дворы – проблема не только коммунальщиков
Равнодушное отношение к своим дворам наблюдается по всей стране.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления