Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 14:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 

klimvitaly

(17.01.2017 10:20:17) ЦитатаElenaOginko пишет: Поэтому или заказывать у толковых людей или учится самому как мой сеошник.Я…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

Российские туристы будут обязаны покупать страховку на два миллиона рублей


Установлено новое минимальное покрытие.



20.06.15 11:59
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
4676

Российские туристы будут обязаны покупать страховку на два миллиона рублей
В ближайшее время российских туристов обяжут приобретать страховые полисы с минимальным покрытием в два миллиона рублей. Так, соответствующий законопроект был одобрен Государственной думой в третьем окончательном чтении.

Радует то, что новые правила, предписанные законопроектом, не распространяются на россиян, выезжающих в командировки, а только на туристов. При этом законопроект, разработанный министерством финансов, также обязывает туристических операторов разъяснять клиентам, что в случае отказа от покупки полиса все расходы на оказание медицинской помощи ложатся на самого отдыхающего. Другими словами варианта только два – оформить страховку с минимальным покрытием в два миллиона рублей или же самостоятельно оплачивать лечение.

Стоит также отметить, что до принятия этого законопроекта минимальная страховая сумма устанавливалась страной въезда. Например, для выезда в европейские страны и оформления шенгенской визы российским гражданам нужно было оформить страховку с покрытием не менее тридцати тысяч евро, что собственно и составляет почти два миллиона рублей. Если же говорить о странах ближнего зарубежья, то минимальное покрытие составляло гораздо меньшую сумму.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В 52 регионах РФ превышены эпидпороги гриппа и ОРВИ В 52 регионах РФ превышены эпидпороги гриппа и ОРВИ
Отмечается широкое географическое распространение заболеваемости гриппом, ОРВИ при умеренной интенсивности эпидпроцесса.
В России возбудили первое уголовное дело за недоносительство В России возбудили первое уголовное дело за недоносительство
Мужчине грозит 1 год тюрьмы.
Нижегородский судья, устроивший стрельбу в элитном поселке, попросил взять его под госзащиту Нижегородский судья, устроивший стрельбу в элитном поселке, попросил взять его под госзащиту
Мужчина испугался угроз в соцсетях.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления