Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Российские туристы быстро нашли замену Турции и Египту


Отдых за границей не стал менее популярным.



04.12.15 9:42
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
938

Российские туристы быстро нашли замену Турции и Египту
Российские туристы довольно быстро нашли замену турецким и египетским курортам. Так, в Ассоциации туроператоров России говорят о том, что за последние две недели значительно вырос спрос на туры в Объединённые Арабские Эмираты, Таиланд, Индию, Вьетнам и в Израиль.

Специалисты считают, что рост спроса на альтернативные направления начался из-за того, что 6 ноября было закрыто прямое авиасообщения с Египтом, и введено эмбарго на продажу организованных туров в Турцию.

В свою очередь, многие аналитики ранее говорили о том, что в связи с этими событиями, в России значительно увеличится спрос на внутренний туризм, власти Краснодарского края даже начали переживать по этому поводу, отмечая, что не смогут принять всех туристов, они ожидали серьёзный наплыв российских туристов. Но, по словам специалистов АТОР, надежды на рост внутреннего туризма не оправдались, спрос на него практически не растёт, россиянам по прежнему больше интересен заграничный отдых.

Также специалисты  АТОР отмечают, что россияне начали массово отказываться от поездок в Турцию, количество пассажиров на регулярных рейсах в эту страну, по их подсчётам, значительно снижается. При этом, многие туристы аннулируют билеты, такие случаи сейчас довольно частые.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления