Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 09:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Российские туристы быстро нашли замену Турции и Египту


Отдых за границей не стал менее популярным.



04.12.15 9:42
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
755

Российские туристы быстро нашли замену Турции и Египту
Российские туристы довольно быстро нашли замену турецким и египетским курортам. Так, в Ассоциации туроператоров России говорят о том, что за последние две недели значительно вырос спрос на туры в Объединённые Арабские Эмираты, Таиланд, Индию, Вьетнам и в Израиль.

Специалисты считают, что рост спроса на альтернативные направления начался из-за того, что 6 ноября было закрыто прямое авиасообщения с Египтом, и введено эмбарго на продажу организованных туров в Турцию.

В свою очередь, многие аналитики ранее говорили о том, что в связи с этими событиями, в России значительно увеличится спрос на внутренний туризм, власти Краснодарского края даже начали переживать по этому поводу, отмечая, что не смогут принять всех туристов, они ожидали серьёзный наплыв российских туристов. Но, по словам специалистов АТОР, надежды на рост внутреннего туризма не оправдались, спрос на него практически не растёт, россиянам по прежнему больше интересен заграничный отдых.

Также специалисты  АТОР отмечают, что россияне начали массово отказываться от поездок в Турцию, количество пассажиров на регулярных рейсах в эту страну, по их подсчётам, значительно снижается. При этом, многие туристы аннулируют билеты, такие случаи сейчас довольно частые.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
На предстоящих выборах за пост президента будет бороться женщина На предстоящих выборах за пост президента будет бороться женщина
«Кандидаток» может быть несколько.
Прокуратура не нашла у Ивана Карнилина квартир в Майами Прокуратура не нашла у Ивана Карнилина квартир в Майами
Глава Нижнего Новгорода вышел сухим из воды.
Спрос россиян на зарубежные туры вырос на 30% Спрос россиян на зарубежные туры вырос на 30%
Многие уезжают отдыхать на февральские праздники.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Макс
Абхазия лучший курорт ! 5ть лет отдыхаю там, проверино !
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления