Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 12:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Российские туристы могут ездить в Индонезию без виз


Безвизовый режим уже начал действовать.



01.01.15 11:42
текст: Ткаченко Елена
фото: baltijalv.lv
1075

Российские туристы могут ездить в Индонезию без виз
С сегодняшнего дня для российских туристов в Индонезии начал действовать безвизовый режим. Начиная с полуночи россияне могут бесплатно получить штамп на пребывание в Индонезии в течение тридцати дней. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на иммиграционную службу курортного острова Бали.

«Правительство Республики Индонезии планирует с 1 января 2015 года ввести освобождение от визовых формальностей для российских граждан, посещающих территорию Индонезии», – ранее заявлял председатель Совета представителей регионов Республики Индонезии Ирман Гусман.

Ранее для поездки в Индонезию российские туристы должны были оформлять визы, оплачивая при этом сбор в 25 долларов. Вместе с Российской Федерацией список стран, для граждан которых отменили визовый режим, пополнили Австралия, Китай, Южная Корея и Япония.

По мнению экспертов, это было сделано для того, чтобы привлечь в страну дополнительно до полумиллиона туристов. Так, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко сказала о том, что только за прошедший год около ста тысяч российских туристов посетили индонезийские курорты, и приветствовала решение отменить визы для российских граждан.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей
В такую сумму он оценил компенсацию за списание бесплатных минут.
Нижегородская область осталась без вакцин от полиомиелита Нижегородская область осталась без вакцин от полиомиелита
Детям может грозить опасность.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления