Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 07:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Российские врачи пообещали исключить случаи передачи ВИЧ от матери к новорождённому


Для этого им необходимо всего пару месяцев.



10.11.15 9:36
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
508

Российские врачи пообещали исключить случаи передачи ВИЧ от матери к новорождённому
Российские врачи пообещали исключить случаи передачи ВИЧ от матери к новорождённому и для этого им необходимо всего каких то пару месяцев. Так, по словам главы Научно-практического центра профилактики и лечения ВИЧ-инфекции Министерства здравоохранения Российской Федерации Евгения Воронина, случаи передачи ВИЧ от матери к новорождённому полностью исчезнут в РФ уже к концу этого года.

При этом Евгений Воронин отметил, что за пятнадцать лет им удалось добиться снижения уровня инфицирования до 23% и сейчас этот уровень равен уже 3,5%, и при этом было сказано и о том, что врачи продолжают мобилизировать все усилия, чтобы полностью ликвидировать передачу ВИЧ от матери к новорождённому ребёнку. «Я очень надеюсь, что, мобилизуя все усилия, к концу года мы вообще ликвидируем эту вероятность», – сказал Воронин.

Стоит также отметить, что по словам специалиста, к 2020 году количество новых случаев инфицирования ВИЧ в России должно снизиться на двадцать процентов, то есть врачам необходимо постараться предупредить шестьдесят тысяч случаев распространения ВИЧ. Также было сказано и о том, что благодаря изменению этой ситуации, в системе здравоохранения «останется» большое количество денег, потому что лечение одного пациента в течение жизни обходится порядка в 4-5 млн. руб.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора
Размер взносов является посильным для туристов, считают в СФ.
Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление
Они считают, что проблема глобального потепления надуманная.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления