Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 18:05
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 

klimvitaly

(17.01.2017 10:20:17) ЦитатаElenaOginko пишет: Поэтому или заказывать у толковых людей или учится самому как мой сеошник.Я…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

Российских блогеров приравняли к СМИ


Более 500 владельцев популярных сайтов и страниц зарегистрировались в Роскомнадзоре.



27.05.15 9:55
текст: Светлана Сиухина
фото: INNOV.RU
626

Российских блогеров приравняли к СМИ
После принятия поправок к федеральному закону «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», который сразу окрестили «законом о блогерах», прошло 10 месяцев и Роскомнадзор обнародовал некоторые итоги. 

В интервью газете «Известия» пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский отметил: «На сегодня в качестве блогеров, которые имеют посещаемость более 3 тыс. человек в день и которые приняли на себя обязательства СМИ, зарегистрировалось более 500 человек. Среди них очень много известных политиков, где-то половина от всех». 

Некоторые политические деятели, высказывающие несогласие с данными поправками, продолжают уклоняться от исполнения закона. В этой связи Роскомнадзор выписал несколько штрафов интернет-площадкам, на которых расположены аккаунты нарушителей. По закону, самого блогера, проигнорировавшего требования ведомства, наказать нельзя.

Напомним, что изменения в ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» обязывают владельцев всех популярных сайтов и страниц, а также аккаунтов в социальных сетях, имеющих более 3000 посетителей в день, зарегистрировать их в Роскомнадзоре в качестве блогов и на них распространяются все ограничения, установленные для любого СМИ.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.
Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200 Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200
Если появится новая информация, работы обещают возобновить.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления