Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 17:16
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Российских чиновников могут лишить многих льгот


Правительство РФ намерено значительно сократить расходы.



24.06.15 8:57
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
722

Российских чиновников могут лишить многих льгот
Завтра, 25 июня, комиссия по бюджетным проектировкам под председательством премьер-министра Дмитрия Медведева будет обсуждать оптимизацию расходов на государственное управление. В результате чего российские чиновники могут лишиться отпуска в 45 дней, персональных водителей и дополнительной медицинской страховки.

В свою очередь заместитель министра финансов Максим Орешкин рассказал, что этот вопрос уже включён в антикризисный план правительства, утверждённый премьер-министром в январе текущего года. При этом он отметил, что предлагается довольно серьёзно лимитировать «возможности» чиновников: ограничение транспортного обслуживания (отказ от персонального водителя), уменьшение площадей зданий, требуемых для размещения федеральных органов власти, оптимизация расходов по медицинскому, социальному, санаторно-курортному и жилищно-бытовому обеспечению.

Помимо этого для чиновников планируют сократить и отпуск, который сейчас составляет 45 дней. По словам Орешкина, длительность отпусков для госслужащих превышает среднерыночные и поэтому их нужно сократить, добавляя дополнительно порядка пяти календарных дней в зависимости от выслуги лет к обычному отпуску.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Медведев утвердил план противодействия распространению ВИЧ в России Медведев утвердил план противодействия распространению ВИЧ в России
Также будут приняты меры для помощи ВИЧ-инфицированным в обществе.
Мощи Николая Чудотворца будут доставлены в РФ впервые за 930 лет Мощи Николая Чудотворца будут доставлены в РФ впервые за 930 лет
Их частицу специально извлекли из под спуда.
Администрация города Лебедянь потребовала извинений от Ивана Урганта за шутку Администрация города Лебедянь потребовала извинений от Ивана Урганта за шутку
Местные власти считают, что он оскорбил людей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления