Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Российских чиновников могут лишить многих льгот


Правительство РФ намерено значительно сократить расходы.



24.06.15 8:57
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
802

Российских чиновников могут лишить многих льгот
Завтра, 25 июня, комиссия по бюджетным проектировкам под председательством премьер-министра Дмитрия Медведева будет обсуждать оптимизацию расходов на государственное управление. В результате чего российские чиновники могут лишиться отпуска в 45 дней, персональных водителей и дополнительной медицинской страховки.

В свою очередь заместитель министра финансов Максим Орешкин рассказал, что этот вопрос уже включён в антикризисный план правительства, утверждённый премьер-министром в январе текущего года. При этом он отметил, что предлагается довольно серьёзно лимитировать «возможности» чиновников: ограничение транспортного обслуживания (отказ от персонального водителя), уменьшение площадей зданий, требуемых для размещения федеральных органов власти, оптимизация расходов по медицинскому, социальному, санаторно-курортному и жилищно-бытовому обеспечению.

Помимо этого для чиновников планируют сократить и отпуск, который сейчас составляет 45 дней. По словам Орешкина, длительность отпусков для госслужащих превышает среднерыночные и поэтому их нужно сократить, добавляя дополнительно порядка пяти календарных дней в зависимости от выслуги лет к обычному отпуску.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Более шестидесяти процентов россиян поддержали название «Крымский мост» Более шестидесяти процентов россиян поддержали название «Крымский мост»
Это название появится на топографических картах и дорожных информационных указателях.
Нижний Новгород в рейтинге привлекательных городов уверенно обошёл Москву и Питер Нижний Новгород в рейтинге привлекательных городов уверенно обошёл Москву и Питер
Город считают привлекательными 10,284 тысяч человек.
Зачем приватизировать квартиру в России? Зачем приватизировать квартиру в России?
Что необходимо знать.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления