Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 02:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Российских полицейских защитят щиты с электрошокерами


МВД закупит для внутренних войск новые защитные щиты.



21.07.15 9:14
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
717

Российских полицейских защитят щиты с электрошокерами
Министерство внутренних дел Российской Федерации закупит для внутренних войск новые защитные щиты, которые необходимы для более эффективного противодействия участникам уличных беспорядков и незаконных акций. Пока речь идёт о пробной партии из ста защитных щитов, в которые вмонтированы мощные электрошокеры. К слову, аналогичные щиты уже применяют американские полисмены и довольно успешно.

Согласно неподтверждённым данным, пробная партия инновационных щитов обойдётся ведомству более чем в три миллиона рублей. То есть, стоимость одного щита – тридцать тысяч рублей. В комплект одного заказа входит сам щит, а также электрошокер. Известно и то, что поставлять щиты будут на склад ВВ МВД в Балашиху.

Стоит отметить, что щит практически ничем не отличается от тех, которыми сейчас пользуются полицейские. Он также изготовлен из прочного пластика и довольно лёгкий, но особенность этого щита кроется в том, что к его внутренней стороне крепится электрошокер «АИР-107У» – один из мощнейших типов подобных устройств в России. Полицейским щит не нанесёт вреда, так как бойца от удара током защищает прорезиненная подложка.

В ведомстве сообщили, что МВД впервые закупает такие устройства.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся
Лишь 36% граждан считают, что за рубежом к нашей стране относятся объективно.
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления