RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 15:07
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Российских велосипедистов заставят носить униформу


Это значительно снизит количество ДТП.



05.05.15 10:05
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
736

Российских велосипедистов заставят носить униформу
Государственная дума рассматривает законопроект, согласно которому всех велосипедистов «заставят» носить специальную форму. Известно, что инициатором законопроекта выступил депутат Госдумы, заместитель председателя комитета по спорту Сергей Поддубный.

Так, по словам депутата, одежда со светоотражающими элементами может существенно снизить процент дорожно-транспортных происшествий с участием велосипедистов, так как подобная одежда позволит водителю транспортного средства в любое время суток заметить велосипедиста и предотвратить ДТП.

Поддубный отметил, что он сам ездит за рулём и знает, что иногда происходят практически аварийные ситуации, а если б были катафоты, или одежда со светоотражающими элементами, то тогда велосипедиста было бы видно издалека.

В свою очередь эксперты говорят, что этот законопроект действительно может снизить число дорожно-транспортных происшествий с участием велосипедистов, но также они отмечают, что униформа довольно дорогая. Так, по словам аналитиков, которые рассматривали этот вопрос, один только шлем стоит как минимум 1200-1400 рублей, а цена защиты коленей и голеней и вовсе начинается от четырёх тысяч рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РФ продолжит бороться с допингом и защищать «чистых» спортсменов РФ продолжит бороться с допингом и защищать «чистых» спортсменов
Кремль готов к критике своей работы в этой сфере.
Матери-одиночки: трудности с которыми сталкиваются женщины Матери-одиночки: трудности с которыми сталкиваются женщины
Проблем достаточное количество.
Священный город Мекка: Какой он сегодня? Священный город Мекка: Какой он сегодня?
Посетить это уникальное место могут лишь мусульмане.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления