Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 04:23
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(18.08.2017 02:48:05) Нижегородец выиграл в лотерею более двух миллионов рублейВыигрышный билет стоил всего 60 рублей. читать Тема: Нижегородец выиграл в лотерею более двух миллионов рублей 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:46:16) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:44:33) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: ОМС... 
Загрузка
 

Российским полицейским запретили отдыхать за границей


Сотрудники МВД могут посещать только страны СНГ, Южную Осетию и Абхазию.



17.02.15 11:08
текст: Елена Ткаченко
фото: gardianul.md
1347

Российским полицейским запретили отдыхать за границей
Отныне сотрудникам правоохранительных органов запрещено выезжать за границу, исключения составляют страны СНГ, кроме Украины, а также Южная Осетия и Абхазия. При этом, чтобы поехать в эти страны, сотрудникам МВД придётся спросить разрешения у руководства. В прошлом году полицейским не рекомендовали выезд в более чем сто стран.

По предварительным данным стало известно, что о новом приказе сотрудников уведомили пока только устно и особой трагедии никто не ощутил, так как и раньше ездить на отдых можно было только в несколько стран, например, Вьетнам или Камбоджу.

Стоит отметить, что других силовых ведомств, например, ФСКН, новые ограничения не коснулись. Так, в Госнаркоконтроле пояснили, что руководство в большинстве случаев разрешало своим сотрудникам поехать в отпуск даже в «опасные» страны.

В свою очередь в МВД РФ новые запреты объясняют тем, что сотрудники ведомства находятся на государственной службе, которая «налагает на них особую ответственность, в том числе ряд ограничений, связанных с необходимостью сохранения государственной, служебной и иной охраняемой законом тайны».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фестиваль скоростей «Русские крылья»: полная программа Фестиваль скоростей «Русские крылья»: полная программа
Авиашоу с показательными выступлениями парашютистов, всероссийский мотокросс и соревнования по виндсерфингу ждут гостей на фестивале «Русские крылья» в Чкаловске.
Россияне жалуются на грязные пляжи отечественных курортов Россияне жалуются на грязные пляжи отечественных курортов
Сервис во многих российских гостиницах также «хромает».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
А молдавские полицейские на фото причём?
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления