Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Российским солдатам будут выдавать еду по отпечаткам пальцев


Так Минобороны планирует выявить «мёртвые души» в столовых воинских частей.



04.03.15 11:16
текст: Анна Некрасова
фото: img.rg.ru
1665

Российским солдатам будут выдавать еду по отпечаткам пальцев
В скором времени кормить солдат в российской армии будут исключительно по отпечаткам пальцев. Для этого до июля 2015 года все крупные воинские части страны будут оснащены системами контроля заказа питания. Об этом пишут «Известия», ссылаясь на представителей Министерства обороны.

Согласно информации, военное ведомство планирует ввести новую систему, не имеющую аналогов в мире, для того, чтобы выявить в столовых воинских частей «мёртвые души». По расчётам, это позволит ежегодно экономить 3,5 миллиарда рублей.

По словам представителей Минобороны, идентификация военнослужащего будет происходить в момент прикладывания пальца к биометрическому считывающему устройству. При этом каждый сможет выбрать рацион на следующий приём пищи. Времени это займёт мало, так как варианты меню составлены заранее.

Отмечается также, что новая система позволит ставить отметку об отсутствии солдата во время будущих приёмов пищи. Это необходимо для того, чтобы работники столовой смогли заранее рассчитать количество порций и контролировали расход продовольствия.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде «стартует» отопительный сезон В Нижнем Новгороде «стартует» отопительный сезон
Пуск тепла запланирован на 26 сентября.
Эксперты назвали страны, которые легче других выдают шенгенские визы россиянам Эксперты назвали страны, которые легче других выдают шенгенские визы россиянам
Не все европейские визовые центры лояльны к россиянам.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
и приведет это в итоге не к тому что станут меньше воровать,и а к тому, что ребята будут голодать.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления