Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Российский туризм достигнет высокого уровня только к 2020 году



К такому мнению пришли эксперты.



12.12.15 21:28
текст: Елена Некрасова
фото: INNOV.RU
1000

Российский туризм достигнет высокого уровня только к 2020 году
Согласно прогнозу, данному вице – президентом национальной академии туризма, Виктором Кружалиным, достигнуть высокого уровня туризм России сможет только к 2020 году, информируют РИА «Новости». 

Для того, чтобы в течение 5 лет прийти к такому уровню нужна поддержка туристической отрасли со стороны инвесторов и региональных властей. 

Например, к мерам поддержки можно отнести налоговые льготы для гостиничного бизнеса, льготные кредиты для строительства отелей. А владельцы российских гостиниц в свою очередь должны создать все условия и привлекать туристов системой «всё включено», как например, в Турции и Египте.

Стоит отметить, что пока в России не развит «пакетный» туризм, когда клиентам предлагается приобрести сразу билеты на самолет, ваучер в гостиницу и страховку. Однако сами условия для туристов где-то не хуже, чем в других странах. 

«Уже во многих регионах создана новая инфраструктура, сотни объектов построены не хуже чем за рубежом», - говорит Кружалин.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Почта России» планирует сократить срок доставки посылок до 36 часов «Почта России» планирует сократить срок доставки посылок до 36 часов
Это обещают сделать в ближайшие несколько лет.
В РФ могут увеличить штрафы за оказание незаконных услуг мигрантам В РФ могут увеличить штрафы за оказание незаконных услуг мигрантам
В частности речь идёт о таких услугах, как увеличение штрафов за предоставление жилплощади и транспорта.

КОММЕНТАРИИ
ник
Что бы развивать туризм нужны законы по условиям проживания перечню необходимых услуг возврат денег, детские комнаты итд....В Скандинавии есть загородные гостиницы выходного дня где есть завтраки и все включено в питании, плюс входят, бесплатно сауна. детская комната   снегоходы. лыжи рыбалка и платно лечебные мед процедуры, аквапарки вечерние коктейль бары дискотеки, катания на оленях собаках почему это не развивать хотя бы в подмосковье ....
Имя Цитировать

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления