Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Ростуризм требует от Египта гарантий безопасности курортных зон


Должны быть весомые гарантии, что российским туристам ничего не угрожает.



21.03.16 9:44
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
573

Ростуризм требует от Египта гарантий безопасности курортных зон
Сегодня, 21 апреля, стало известно, что правительство Российской Федерации хочет обратиться к египетским властям с требованием предоставить весомые гарантии безопасности курортных зон и туристических объектов страны, это необходимо для того, чтобы понять, что российские туристы, в случае «открытия» направления, будут в полной безопасности. В правительстве отметили, что сейчас это очень важно.

Так, глава Ростуризма Олег Сафонов обратился к вице-премьеру Аркадию Дворковичу с просьбой максимально комплексно и взвешенно подойти к вопросу безопасности российских туристов в Египте. Он считает, что необходимо ещё неоднократно проанализировать и «протестировать» защищённость россиян при перемещении их на территории Египта всеми видами транспорта в курортных зонах и при проведении экскурсий.

При этом, глава Ростуризма не стал комментировать своё обращение к вице-премьеру. 

В свою очередь пресс-секретарь Аркадия Дворковича Алия Самигуллина подтвердила факт получения этого письма, и отметила, что оно сейчас находится в проработке. Было сказано и о том, что все итоги станут известны несколько позже, когда вопрос и все пожелания будут тщательно рассмотрены.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления