Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 21:53
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

РПЦ хочет вернуть себе в собственность Исаакиевский собор


Архитектурный памятник является визитной карточкой Санкт-Петербурга.



24.07.15 1:30
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
664

РПЦ хочет вернуть себе в собственность Исаакиевский собор
Пресс-секретарь губернатора Петербурга Андрей Кибитов прокомментировал требование РПЦ передачи ей в своё пользование Исаакиевского собора. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС.

По словам чиновника, Исаакиевский собор является визитной карточкой Санкт-Петербурга. Он пользуется большой популярностью, как у туристов, так и у местных жителей. И вопрос этот будет решаться с учётом мнения петербуржцев и гостей города. На данный момент Исаакиевский собор носит звание государственного музея-памятника и находится в ведение города.

Кибитов отметил, что такие знаковые архитектурные сооружения как Исаакиевский и Петропавловский соборы посещаются огромным количеством российских и зарубежных туристов. Требование РПЦ будет рассмотрено в отделе по связям с религиозными организациями в администрации губернатора.

По сообщению сотрудника комитета по культуре Константина Сухенко, они уже получили запрос от Русской православной церкви. Губернатор поставил на неё резолюцию «рассмотрите и подготовьте проект ответа». В ближайшее время комитет по культуре даст свою оценку требованию РПЦ.

По мнению большинства экспертов, такие культовые места как Исаакиевский собор, Петропавловский собор и Храм Спаса-на-Крови, представляют в первую очередь культурно-историческую ценность, чем церковно-приходскую.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СК начал доследстенную проверку фотографий из заброшенного храма в Татарстане СК начал доследстенную проверку фотографий из заброшенного храма в Татарстане
Силовикам не понравился наряд запечатленной на снимках девушки.
Три составляющие пожарной безопасности Три составляющие пожарной безопасности
Технические средства защиты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления