Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 20:29
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

С 1 января будет приостановлен безвизовый режим с Турцией


Решение уже принято.



28.11.15 8:19
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
586

С 1 января будет приостановлен безвизовый режим с Турцией
С 1 января 2016 года будет приостановлен безвизовый режим с Турцией. Об этом вчера, 27 декабря, сообщил глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров, отметив, что угрозы со стороны Турции носят вполне реальный характер.

«Руководством РФ принято решение приостановить безвизовый режим, который сейчас действует между Россией и Турецкой Республикой. Это решение вступит в силу с 1 января следующего года», – сказал Сергей Лавров после встречи с главой сирийского внешнеполитического ведомства Валидом Муаллемом.

Стоит также отметить, что Лавров подчеркнул и то, что угроза со стороны Турции вполне реальная, она не надуманная. «Напротив, эти угрозы вполне и вполне реальные, мы со всей ответственностью сообщаем об этом», – добавил Лавров.

Напомним, до 1 января 2016 года россияне могут въезжать на территорию Турции без визы на срок до шестидесяти дней, но с 1 января для поездки в Турцию нужно будет обязательно оформлять визу.

В свою очередь аналитики говорят о том, что многим россиянам не понравится это правило, потому что впереди новогодние праздники, и многие россияне планировали провести его за границей, многие в Египте или Турции. Помимо этого, по словам экспертов, пострадают и туристические операторы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Власти Приморья опровергли информацию о нападениях акул на туристов Власти Приморья опровергли информацию о нападениях акул на туристов
Чиновники винят во всем конкурентов из Хабаровска.
Минэкономразвития: работа мессенджера Telegram может испортить инвестклимат России Минэкономразвития: работа мессенджера Telegram может испортить инвестклимат России
Российское законодательство должно соблюдаться, заявили в ведомстве.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления