Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 08:34
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

С апреля Турция начнет забирать мигрантов из ЕС


В обмен стране предложили безвизовый режим, деньги и переговоры по вступлению в Евросоюз.



19.03.16 17:16
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
369

С апреля Турция начнет забирать мигрантов из ЕС
С апреля мигранты, прибывшие на территорию Евросоюза, будут отправляться в Турцию – к такому соглашению пришли Анкара и Брюссель. Такая участь ждет всех беженцев, которые пересекут греческую границу после 20 марта. Процесс депортации начнется 4 апреля. Обо всех подробностях стороны сообщат на итоговой пресс-конференции саммита.

Известно, что достигнутые соглашения предполагают возвращение в Турцию нелегалов, попавших в Грецию с ее территории, а прием легальных мигрантов-сирийцев будет вестись по принципу «один за одного». Взамен Турция может получить безвизовый режим с ЕС и приблизиться к вступлению в него. Кроме того, Европа поможет Анкаре деньгами.

Политики уже прокомментировали решение саммита: в частности, греческий премьер Алексис Ципрас назвал соглашение дипломатической победой Афин, а вот лидер итальянской партии «Лига Севера» Маттео Сальвани считает его самоубийственным.

«С угрозой заполонить нас мигрантами, турки возвращаются домой с 3 миллиардами евро и обещанием войти в Европу», - написал Сальвани на своей страничке в соцсети.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 Вторая экспедиция Минобороны и РГО на остров Матуа стартовала Вторая экспедиция Минобороны и РГО на остров Матуа стартовала
Изучать его отправились около 100 человек с 30 единицами техники.
Семьи погибших при урагане в Москве могут получить до одного миллиона рублей Семьи погибших при урагане в Москве могут получить до одного миллиона рублей
По последним данным, 13 человек погибли, 70 серьёзно пострадали.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления