Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Самарский священник открыто заявил о том, что он гей


И теперь намерен защищать права сексуальных меньшинств.



21.09.15 1:33
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
711

Самарский священник открыто заявил о том, что он гей
В Самаре священнослужитель открыто заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Теперь отцу Амфиану придется предстать перед епархиальныйм церковным судом – об этом говорится в сообщении на сайте Самарской епархии РПЦ.

Артем Вечелковский (мирское имя) отстранен от служения и преподавания в семинарии, где он учил будущих священников Новому Завету и иностранным языкам. Впрочем, Вечелковский уже заявил, что после совершения каминг-аута считает свою церковную карьеру законченной и более не связывает себя с РПЦ.

Теперь бывший священник намерен защищать права людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией и даже хочет изменить отношение церкви к ним. Вечелковский откровенно заявил, что среди духовенства немало людей тех же предпочтений.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На плавучем острове в Тихом океане появится первое независимое криптогосударство На плавучем острове в Тихом океане появится первое независимое криптогосударство
У него будет собственная виртульная валюта, выпуск которой начнется в рамках ICO.
 В Таллине состоится конференция «Токеномика», посвященная регулированию токенов В Таллине состоится конференция «Токеномика», посвященная регулированию токенов
На конференцию съедутся представители официальных регуляторов из Нидерландов, Мальты, Беларуси, Швейцарии, Эстонии, Сингапура и Литвы.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления