Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Санкции против ЕС не повлияют на питание питомцев нижегородского зоопарка


Животные зоопарка «Лимпопо» не останутся голодными.



16.08.14 9:05
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
905

Санкции против ЕС не повлияют на питание питомцев нижегородского зоопарка

По заявлению поставщиков фруктов и овощей для зоопарка, введенные санкции против Европейского Союза не должны повлиять на ценообразование. В пресс-службе зоопарка также сообщили о том, что питомцы «Лимпопо» никаким образом не ощутят на себе последствия запрета на ввоз в страну зарубежных продуктов.

По словам Владимира Герасичкина, директора зоопарка «Лимпопо», ежедневно животные съедают более 160 килограмм овощей и фруктов. Экзотические фрукты в зоопарк поставляют из Аргентины, Бразилии, Чили и Эквадора, а ввоз продуктов из этих стран не запрещен, поэтому особо не за что переживать, а вот вместо польских яблок обитатели зоопарка будут употреблять российские.

Поставщики фруктов и овощей для зоопарка, в свою очередь, заявили о том, что на ценообразование введенные санкции никаким образом не должны повлиять, дефицита фруктов и овощей не будет, особых изменений не произойдёт.

Стоит напомнить и о том, что 6 августа президент Российской Федерации подписал указ, согласно которому на территорию страны запрещен ввоз некоторых видов сельскохозяйственной продукции, продовольствия и сырья из стран Евросоюза, США, Канады, Австралии и Норвегии. 


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Минфине рассказали об индексации выплат неработающим пенсионерам В Минфине рассказали об индексации выплат неработающим пенсионерам
В Госдуме хотят поддержать тех, кто по-прежнему работает.
Такой сложный русский язык: иностранные болельщики столкнулись с трудностями в России на ЧМ-2018 Такой сложный русский язык: иностранные болельщики столкнулись с трудностями в России на ЧМ-2018
Сразу несколько туристов приехали в Волгоград вместо Вологды.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления