Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 16:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Санкции против ЕС не повлияют на питание питомцев нижегородского зоопарка


Животные зоопарка «Лимпопо» не останутся голодными.



16.08.14 9:05
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
745

Санкции против ЕС не повлияют на питание питомцев нижегородского зоопарка

По заявлению поставщиков фруктов и овощей для зоопарка, введенные санкции против Европейского Союза не должны повлиять на ценообразование. В пресс-службе зоопарка также сообщили о том, что питомцы «Лимпопо» никаким образом не ощутят на себе последствия запрета на ввоз в страну зарубежных продуктов.

По словам Владимира Герасичкина, директора зоопарка «Лимпопо», ежедневно животные съедают более 160 килограмм овощей и фруктов. Экзотические фрукты в зоопарк поставляют из Аргентины, Бразилии, Чили и Эквадора, а ввоз продуктов из этих стран не запрещен, поэтому особо не за что переживать, а вот вместо польских яблок обитатели зоопарка будут употреблять российские.

Поставщики фруктов и овощей для зоопарка, в свою очередь, заявили о том, что на ценообразование введенные санкции никаким образом не должны повлиять, дефицита фруктов и овощей не будет, особых изменений не произойдёт.

Стоит напомнить и о том, что 6 августа президент Российской Федерации подписал указ, согласно которому на территорию страны запрещен ввоз некоторых видов сельскохозяйственной продукции, продовольствия и сырья из стран Евросоюза, США, Канады, Австралии и Норвегии. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах
Снегопад в условиях потепления может привести к ухудшению транспортного движения на дорожных артериях мегаполиса и в пригороде.
Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву
Завтра постпреда похоронят на Троекуровском кладбище.
Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах
Документ был принят администрацией Обамы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления