Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 01:58
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

«Санкции США ведут к ущемлению интересов американских компаний в России», – Виктор Зубарев


Новые санкции не принесут США должной пользы.



18.07.14 13:14
текст: Алексей Курицын
фото: INNOV.RU
948

«Санкции США ведут к ущемлению интересов американских компаний в России», – Виктор Зубарев
Сокоординатор Либеральной платформы «Единой России», депутат Государственной Думы ФС России Виктор Зубарев высказался о новых санкция США в отношении России. Об этом сообщает НИА-Красноярск

В частности, он подчеркнул, что новые меры не принесут США той пользы, которую должны были принести. А именно – заметного экономического ущерба нашей стране.

«Этот виток санкционной лихорадки по эффекту бумеранга приведёт лишь к новым проблемам для американского бизнеса. Не секрет, что компаниям из США и без того достаточно сложно пробиваться на рынки РФ – сказывается конкуренция европейских и азиатских стран. 

Теперь же эти процессы только усугубятся.  Таким образом, Вашингтон действует вопреки элементарной логике, подрывая своё и без того непростое экономическое положение», – сказал Зубарев.

Действия властей США ударят по интересам крупнейших американских компаний в России – главным образом, работающих в нефтегазовых отраслях. По мнению Виктора Зубарева, они сами докажут Белому дому обратное – сотрудничество с Россией необходимо продолжать.

Напомним, что в среду, 16 июля 2014 года, США ввели санкции против ряда российских компаний ТЭК, ОПК и банков.

Европейские инвесторы уже высказались по этому поводу, заявив, что не согласны с таковыми мерами против российских компаний и банков. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей
Сейчас ребенок находится в социально-реабилитационном центре.
Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления