Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 17:58
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 

klimvitaly

(17.01.2017 10:20:17) ЦитатаElenaOginko пишет: Поэтому или заказывать у толковых людей или учится самому как мой сеошник.Я…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

«Санкции США ведут к ущемлению интересов американских компаний в России», – Виктор Зубарев


Новые санкции не принесут США должной пользы.



18.07.14 13:14
текст: Алексей Курицын
фото: INNOV.RU
914

«Санкции США ведут к ущемлению интересов американских компаний в России», – Виктор Зубарев
Сокоординатор Либеральной платформы «Единой России», депутат Государственной Думы ФС России Виктор Зубарев высказался о новых санкция США в отношении России. Об этом сообщает НИА-Красноярск

В частности, он подчеркнул, что новые меры не принесут США той пользы, которую должны были принести. А именно – заметного экономического ущерба нашей стране.

«Этот виток санкционной лихорадки по эффекту бумеранга приведёт лишь к новым проблемам для американского бизнеса. Не секрет, что компаниям из США и без того достаточно сложно пробиваться на рынки РФ – сказывается конкуренция европейских и азиатских стран. 

Теперь же эти процессы только усугубятся.  Таким образом, Вашингтон действует вопреки элементарной логике, подрывая своё и без того непростое экономическое положение», – сказал Зубарев.

Действия властей США ударят по интересам крупнейших американских компаний в России – главным образом, работающих в нефтегазовых отраслях. По мнению Виктора Зубарева, они сами докажут Белому дому обратное – сотрудничество с Россией необходимо продолжать.

Напомним, что в среду, 16 июля 2014 года, США ввели санкции против ряда российских компаний ТЭК, ОПК и банков.

Европейские инвесторы уже высказались по этому поводу, заявив, что не согласны с таковыми мерами против российских компаний и банков. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.
Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200 Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200
Если появится новая информация, работы обещают возобновить.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления