Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 02:00
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

«Санкции США ведут к ущемлению интересов американских компаний в России», – Виктор Зубарев


Новые санкции не принесут США должной пользы.



18.07.14 13:14
текст: Алексей Курицын
фото: INNOV.RU
1020

«Санкции США ведут к ущемлению интересов американских компаний в России», – Виктор Зубарев
Сокоординатор Либеральной платформы «Единой России», депутат Государственной Думы ФС России Виктор Зубарев высказался о новых санкция США в отношении России. Об этом сообщает НИА-Красноярск

В частности, он подчеркнул, что новые меры не принесут США той пользы, которую должны были принести. А именно – заметного экономического ущерба нашей стране.

«Этот виток санкционной лихорадки по эффекту бумеранга приведёт лишь к новым проблемам для американского бизнеса. Не секрет, что компаниям из США и без того достаточно сложно пробиваться на рынки РФ – сказывается конкуренция европейских и азиатских стран. 

Теперь же эти процессы только усугубятся.  Таким образом, Вашингтон действует вопреки элементарной логике, подрывая своё и без того непростое экономическое положение», – сказал Зубарев.

Действия властей США ударят по интересам крупнейших американских компаний в России – главным образом, работающих в нефтегазовых отраслях. По мнению Виктора Зубарева, они сами докажут Белому дому обратное – сотрудничество с Россией необходимо продолжать.

Напомним, что в среду, 16 июля 2014 года, США ввели санкции против ряда российских компаний ТЭК, ОПК и банков.

Европейские инвесторы уже высказались по этому поводу, заявив, что не согласны с таковыми мерами против российских компаний и банков. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде количество ДТП с участием детей увеличилось на 32% В Нижнем Новгороде количество ДТП с участием детей увеличилось на 32%
Число пострадавших несовершеннолетних выросло на 38%.
Население Европы может вырасти на 200 млн человек из-за мигрантов Население Европы может вырасти на 200 млн человек из-за мигрантов
Одной из причин роста миграционных потоков могут быть социальные сети.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления