Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 марта 2017 г. 23:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Саровчанка Анна Архипова победила на Кубке Евразии


Наша землячка одержала победу на крупных международных соревнованиях и стала лучшей в дисциплине «Становой тяговой без экипировки».



06.11.14 12:32
текст: Анна Посохина
фото: body-style.ru
988

Саровчанка Анна Архипова победила на Кубке Евразии
В Международном турнире по силовым видам спорта получила Кубок Евразии саровчанка Анна Архипова. Об этом сообщается на сайте администрации города Сарова.

В Вологде с 1 по 4 ноября состоялся Кубок Евразии по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге, народному жиму, парной тяге, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям GPA/IPO/WAA, по жимовому двоеборью. Организаторами соревнований выступает спортивная федерация «Союз пауэрлифтеров России». В соревнования участвовала более 500 спортсменов со всего континента. 

Наша землячка одержала победу в дисциплине «Становая тяга без экипировки». Для справки: становая тяга – это базовое упражнение, выполняемое обычно со штангой, удерживаемыми между ног обеими руками. Анна сумела выполнить норматив мастера спорта международного класса и поднять штангу весом 135 килограммов.

Следует отметить, что это не первая победа для тренера  детско-юношеского центра на крупных соревнованиях. В 2013 году на чемпионате Приволжского федерального округа по пауэрлифтингу, проходившему в Республике Башкирия, Анна завоевала две медали. 

В марте 2015 года Архипова будет представлять наш регион в Москве на чемпионате Восточной Европы. Желаем Анне еще одной победы!


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штрафы за миграционные правонарушения Штрафы за миграционные правонарушения
По закону сразу после получения нового паспорта иностранец должен обратиться в течение 7 рабочих дней в МВД России с запросом на внесение изменений в действующее разрешение на работу.
За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом За лучшие идеи по освоению земель в ДФО можно получить сертификат на дом
Конкурс организует Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.
В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности В многоквартирных домах России не будут устанавливать датчики загазованности
Оборудование стоит слишком дорого.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления