Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 апреля 2017 г. 00:47
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(24.04.2017 00:03:07) В Госдуме представили законопроект о захоронении тела ЛенинаДокумент содержит правовой механизм перезахоронения…читать Тема: В Госдуме представили законопроект о захоронении тела Ленина 

Екатерина Брук

(23.04.2017 14:45:02) Голодец призвала работодателей оплачивать сотрудникам билеты в фитнес-клубыПо мнению политика, это…читать Тема: Голодец призвала работодателей оплачивать сотрудникам билеты в фитнес-клубы 

vetalbon

(22.04.2017 12:53:29) Сейчас ходовой отечественный сериал Трасса Смерти https://russianserial.tv/trassa-smerti Про Банду которая…читать Тема: Сериалы 
Загрузка
 

Саровчанка Анна Архипова победила на Кубке Евразии


Наша землячка одержала победу на крупных международных соревнованиях и стала лучшей в дисциплине «Становой тяговой без экипировки».



06.11.14 12:32
текст: Анна Посохина
фото: body-style.ru
1015

Саровчанка Анна Архипова победила на Кубке Евразии
В Международном турнире по силовым видам спорта получила Кубок Евразии саровчанка Анна Архипова. Об этом сообщается на сайте администрации города Сарова.

В Вологде с 1 по 4 ноября состоялся Кубок Евразии по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге, народному жиму, парной тяге, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям GPA/IPO/WAA, по жимовому двоеборью. Организаторами соревнований выступает спортивная федерация «Союз пауэрлифтеров России». В соревнования участвовала более 500 спортсменов со всего континента. 

Наша землячка одержала победу в дисциплине «Становая тяга без экипировки». Для справки: становая тяга – это базовое упражнение, выполняемое обычно со штангой, удерживаемыми между ног обеими руками. Анна сумела выполнить норматив мастера спорта международного класса и поднять штангу весом 135 килограммов.

Следует отметить, что это не первая победа для тренера  детско-юношеского центра на крупных соревнованиях. В 2013 году на чемпионате Приволжского федерального округа по пауэрлифтингу, проходившему в Республике Башкирия, Анна завоевала две медали. 

В марте 2015 года Архипова будет представлять наш регион в Москве на чемпионате Восточной Европы. Желаем Анне еще одной победы!


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первый круиз между Сочи и Крымом может не состояться Первый круиз между Сочи и Крымом может не состояться
Продана всего пятая часть всех билетов.
Столица ОАЭ признана самым безопасным городом в мире Столица ОАЭ признана самым безопасным городом в мире
В оценке принимали участие 378 городов.
Минздрав предлагает запретить курение вейпов в социальных местах Минздрав предлагает запретить курение вейпов в социальных местах
Сейчас распространение и использование электронных сигарет никак не регулируется.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления