Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Сати Казанова посетит МЕГУ Нижний Новгород уже 18 октября!


Лицом нового сезона «Модных Недель в МЕГЕ» и девушкой с обложки «МЕГА Style» стала певица, телеведущая, а также обладательница звания «певица года» по версии журнала Glamour Сати Казанова.



25.09.14 17:36
текст: МЕГА Нижний Новгород
2090

Сати Казанова посетит МЕГУ Нижний Новгород уже 18 октября!

С сентября по ноябрь Сати совершит большое модное путешествие по всей стране – она побывает в торговых центрах МЕГА в 9 городах и лично представит новый выпуск журнала «МЕГА Style». 18 октября Сати посетит МЕГУ Нижний Новгород.

В Нижнем Новгороде поклонников «Модных Недель» ждет большой праздник, в рамках которого Сати Казанова представит осенний номер «МЕГА Style» и примет участие в грандиозном мероприятии, в рамках которого состоятся мастер-классы по трендам, дизайн маркет от нижегородских дизайнеров, акция «марафон скидок». Выступление Сати станет финалом мероприятия. Кроме того, планируется автограф сессия и все зрители получат возможность лично сфотографироваться с Сати. Подробное расписание мероприятий можно будет найти на сайте megamall.ru.

Сати поделилась своими впечатлениями от проекта и предстоящего визита в МЕГУ:

«Участие в проекте «Модные Недели в МЕГЕ» и съемка для «МЕГА Style» – отличный способ поэкспериментировать. Жду не дождусь, когда посещу все МЕГИ России – впереди три месяца модных «командировок». Уверена, что образы, которые мы создали, вдохновят читателей журнала так же, как и меня!»

Специально для «МЕГА Style» Сати продемонстрировала семь самых модных тенденций осенне-зимнего сезона и без труда перевоплощалась из рок-звезды 70-х в изящную модницу 60-х. Стилистом съемки стала редактор отдела моды журнала Harper’s Bazaar Мария Колосова. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По словам экспертов, существует как минимум семь мифов о гриппе По словам экспертов, существует как минимум семь мифов о гриппе
Люди верят в эти мифы, от чего дольше и «острее» болеют.

Озвучены две основные версии причины смерти Марьянова Озвучены две основные версии причины смерти Марьянова
Какая из них та самая – ещё неизвестно, следователи работают над этим.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления